Спустя 11 лет: Агата Муцениеце повторила образ своей героини из «Закрытой школы»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Спустя 11 лет: Агата Муцениеце повторила образ своей героини из «Закрытой школы»

Культовый сериал принес актрисе небывалую известность и брак с Павлом Прилучным, продлившийся 9 лет.

Ныне популярная актриса Агата Муцениеце повторила образ своей героини из сериала «Закрыта школа», в котором сыграла роль школьницы Дарьи Старковой. Именно благодаря этой картине она обрела небывалую популярность, а также закрутила роман с Павлом Прилучным. 

Поводом для преображения Агаты стало участие в шоу Иды Галич «Кто умнее». Концепция программы заключается в том, что знаменитости состязаются со школьниками на предмет знания учебной программы. Поэтому актриса решила не просто блеснуть эрудицией, но и одеться соответствующе. 

кадр из YouTube-шоу "Кто умнее"

«Нашла в шкафу свой старый кардиган. Я в нем играла Дашу Старкову из «Закрытой школы», — с радостью вспомнила брюнетка.

Ведущая шоу, Ида Галич, отметила, что Агата выглядит потрясающе, однако призналась, что культовый сериал с её участием не смотрела. А ведь «Закрытая школа» был достаточно рейтинговым сериалом, который получил несколько наград. 

К слову, как призналась сама Муцениеце, в детстве она не особо любила посещать школу. По крайне мере, ради уроков точно. Её больше увлекали театральные кружки и музыка, а также общение со сверстниками. Хотя до 7-го класса актриса была отличницей. «Потом я испортилась», - с улыбкой заявила Агата.

кадр из YouTube-шоу "Кто умнее"

Напомним, что на съемочной площадке «Закрытой школы» актриса встретила будущего мужа Павла Прилучного. Пара прожила вместе девять лет и считались одной из крепких в отечественном шоу-бизнесе. Однако весной 2020-го актеры объявили о разводе, причем Агата обвинила супруга в алкоголизме и рукоприкладстве. Также Павлу приписывали измены - вскоре после расставания с женой, по слухам, он съехался с коллегой Мирославой Карпович, а потом улетел отдыхать вместе с ней и двумя детьми от брака с Муцениеце на отдых в Крым. 

Отметим, что сейчас Прилучный уже счастлив в новом браке с актрисой Зепюр Брутян. Они поженились в мае этого года, а накануне в Сети уже появилась информация, что 26-летняя избранница актера беременна. Но сама пара подобные слухи пока никак не прокомментировала.

О личной жизни Муцениеце доподлинно ничего неизвестно. Недавно ей приписывали роман со звездой "Реальных пацанов" Владимиров Селивановым - в сети появилось видео, где пара страстно целовалась на фоне гор. Но позже выяснилось, что это были съемки клипа на песню актера. Они сыграли влюбленных, чья машина сломалась в поездке.

Планируете ли объявлять дату вашей свадьбы? Забавный ответ Агаты Муцениеце и ее нового избранника

Никита Кологривый забрал обратно свои слова о романе с Муцениеце: что у них было на самом деле

«Не позволю тревожить»: Муцениеце трогательно обратилась к сыну из-за попытки Прилучного отобрать у нее детей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Из-за жары и солнца: эксперт предупредил о малоизвестном летнем заболевании

медицина

Однако россиянам стоит опасаться и других летних болезней.

Завидное единодушие: Госдума приняла долгожданный закон по мигрантам

ОБЩЕСТВО

МВД отныне может самостоятельно принимать решение о выдворении иностранцев.

Новые варвары: почему русские регулярно проигрывают приезжим в конфликтах и можно ли изменить ситуацию

Актуальный вопрос

Россию называют «Третий Рим», но она рискует повторить судьбу крушения Первого, уничтоженного варварами и вандалами.

Камала Харрис станет президентом США: «Симпсоны» продолжают предсказывать будущее

КУЛЬТУРА

Пользователи нашли новое пророчество о судьбе Америки, где с поразительной точностью угадывается образ Камалы Харрис. Он вышел 24 года назад.