«Спустя полтора года я решился»: Слава Марлоу сделал операцию по пересадке волос«Спустя полтора года я решился»: Слава Марлоу сделал операцию по пересадке волос «Спустя полтора года я решился»: Слава Марлоу сделал операцию по пересадке волос«Спустя полтора года я решился»: Слава Марлоу сделал операцию по пересадке волос «Спустя полтора года я решился»: Слава Марлоу сделал операцию по пересадке волос«Спустя полтора года я решился»: Слава Марлоу сделал операцию по пересадке волос

«Спустя полтора года я решился»: Слава Марлоу сделал операцию по пересадке волос

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Спустя полтора года я решился»: Слава Марлоу сделал операцию по пересадке волос

На одном из интервью музыкант рассказывал, что страдает от выпадения волос. Эта проблема досталась ему по наследству.

Видеоблогер и автор песен Артем Готлиб, более известный как Слава Марлоу, сделал операцию по пересадке волос, о которой говорил еще полтора года назад. Об этом он сообщил в своем блоге в Instagram.

«Спустя полтора года я решился», - написал Марлоу в сторис.

Молодой артист на интервью в подкасте блогера Эльдара Джарахова рассказывал, что страдает от выпадения волос. Эта проблема досталась музыканту по наследству от отца и деда. В том же разговоре Слава признался, что собирается сделать пересадку.

«Чем я подтолкнул, что в 21 год у меня немного волос. У меня был период в жизни, когда я жил в Питере, мало питался, мало спал, довел себя до панических атак. И вот за этот год у меня выпала большая часть волос, это нервы. На самом деле, есть очень простое решение с волосами, это пересадка. Рано или поздно поеду в Стамбул и пересажу волосы», - отметил блогер.

И вот сегодня Марлоу опубликовал несколько фотографий из клиники с подписью: «Делаю с собой, что хочу, слышишь, увидимся через год. Ставь лайк, если обожаешь социальные стандарты красоты и готов лечь под нож».

«Слава с волосами будет, вау», «Агрессивно ждем Артема с волосами в Новом году», «А мне кажется, что в короткой стрижке и шапочках был свой шарм. Но, главное, чтобы ты ощущал гармонию с собой. Скорейшего выздоровления», - поддержали Славу подписчики.

Напомним, в конце ноября бизнесмен Курбан Омаров сделал операцию по пересадке волос. Экс-супруг Ксении Бородиной долгое время мечтал о густой бороде, но она росла только в области усов и подбородка. Для решения этой проблемы он отправился в Стамбул, где находится одна из лучших клиник пластической хирургии, и захотел исправить густоту своей бороды.

К слову, тогда же похудевший Григорий Лепс спустя долгое время появился на кинопремьере и ужаснул поклонников изменившимся видом. Артист предстал сильно похудевшим, а его голова была покрыта шрамами. Как стало известно Стархиту от окружения музыканта, шрамам уже больше месяца, а операция была проведена сугубо с эстетическими целями — певец пересадил себе волосы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.