«Спустя полтора года я решился»: Слава Марлоу сделал операцию по пересадке волос

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Спустя полтора года я решился»: Слава Марлоу сделал операцию по пересадке волос

На одном из интервью музыкант рассказывал, что страдает от выпадения волос. Эта проблема досталась ему по наследству.

Видеоблогер и автор песен Артем Готлиб, более известный как Слава Марлоу, сделал операцию по пересадке волос, о которой говорил еще полтора года назад. Об этом он сообщил в своем блоге в Instagram.

«Спустя полтора года я решился», - написал Марлоу в сторис.

Молодой артист на интервью в подкасте блогера Эльдара Джарахова рассказывал, что страдает от выпадения волос. Эта проблема досталась музыканту по наследству от отца и деда. В том же разговоре Слава признался, что собирается сделать пересадку.

«Чем я подтолкнул, что в 21 год у меня немного волос. У меня был период в жизни, когда я жил в Питере, мало питался, мало спал, довел себя до панических атак. И вот за этот год у меня выпала большая часть волос, это нервы. На самом деле, есть очень простое решение с волосами, это пересадка. Рано или поздно поеду в Стамбул и пересажу волосы», - отметил блогер.

И вот сегодня Марлоу опубликовал несколько фотографий из клиники с подписью: «Делаю с собой, что хочу, слышишь, увидимся через год. Ставь лайк, если обожаешь социальные стандарты красоты и готов лечь под нож».

«Слава с волосами будет, вау», «Агрессивно ждем Артема с волосами в Новом году», «А мне кажется, что в короткой стрижке и шапочках был свой шарм. Но, главное, чтобы ты ощущал гармонию с собой. Скорейшего выздоровления», - поддержали Славу подписчики.

Напомним, в конце ноября бизнесмен Курбан Омаров сделал операцию по пересадке волос. Экс-супруг Ксении Бородиной долгое время мечтал о густой бороде, но она росла только в области усов и подбородка. Для решения этой проблемы он отправился в Стамбул, где находится одна из лучших клиник пластической хирургии, и захотел исправить густоту своей бороды.

К слову, тогда же похудевший Григорий Лепс спустя долгое время появился на кинопремьере и ужаснул поклонников изменившимся видом. Артист предстал сильно похудевшим, а его голова была покрыта шрамами. Как стало известно Стархиту от окружения музыканта, шрамам уже больше месяца, а операция была проведена сугубо с эстетическими целями — певец пересадил себе волосы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.