«Сталинград» и «Анну Каренину» наградят за кассовые успехи

КиноПрокомментируйте новость
«Сталинград» и «Анну Каренину» наградят за кассовые успехи

Премии готов вручить журнал «Кинобизнес сегодня». Как отмечает издание, касса кинопроката в 2013 году пополнилась рекордной суммой – 1, 373 млрд долларов.

По сравнению с 2012 годом это на 10,6% больше.  В лидеры проката вышла  кинокомпания Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing, а чемпионом по кассовым сбором названа картина Федора Бондарчука  «Сталинград».

Победителей наградят 3 февраля. Премию вручат в 17-й раз. Примечательно, что «Сталинград» победил в нескольких номинациях. Кассовые сборы фильма составили без малого 52 млн долларов.

 

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз