Стало известно, кто снимется в российской версии сериала «Постучись в мою дверь»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Стало известно, кто снимется в российской версии сериала «Постучись в мою дверь»

кадр из сериала

Съемки адаптации турецого хита начались на прошлой неделе в Москве.

Популярный турецкий сериал «Постучись в мою дверь» о флористке Эде Йылдыз и богатом архитекторе Серкане Болате снимут в адаптационной версии в России. Слухи об этом ходили давно, однако теперь они нашли подтверждение и даже стало известно, кто из актеров примет в этом участие. Как сообщает «СтарХит», съемки уже стартовали в Москве на прошлой неделе. 

Итак, подруг российской Эды сыграет звезда отечественных сериалов «Магомаев» и «Инсомния» - Александра Тулинова, Екатерина Шумакова из сериала «Универ. Новая общага» и Юлия Серина, сыгравшая в «Ольге».

А вот имена главных героев продолжают держать в секрете. По некоторым данным, на роль Эды пробовалась новая избранница бывшего мужа Ксении Бородиной. Некую блондинку по имени Валерия позвали на пробы якобы сами продюсеры сериала и предложили ей роль Маши. Омаров (экс-супруг Бородиной - прим.ред) на это шутливо отреагировал тем, что будет ревновать её к партнеру, и задумался, отпускать ли?

К тому же, как известно турецкие актеры, сыгравшие Эду и Серкана, настолько правдоподобно вжились в роль влюблённых, что влюбились в друг друга на самом деле и закрутили роман за пределами съемочной площадки. Однако не так давно стало известно - Ханде Эрчел и Керем бюрсин (наст.имена актеров) расстались и уже якобы нашли новых вторых половинок.

Предположительно, причиной разрыва пары ХанКер (так Ханде и Керема поклонники ласково называют в соцсетях - прим.ред) стала нестабильность в отношениях. Оба актера якобы были эмоциональными и темпераментными личностями, которым тяжело было ладить. Как следствие, из-за этого возникали частые ссоры и недопонимания. Хотя изначально Керем очень тепло отзывался о возлюбленной.

К слову, после расставания с избранником Эрчел заметно похудела, чем не на шутку обеспокоила фанатов. Последние снимки актрисы они вовсе раскритиковали за подобное скелету телосложение. 

Фото: пресс-служба

Триумф русского флота: 22 мая адмирал Сенявин разгромил турецкие корабли в Дарданелльском сражении

Актриса Ханде Эрчел ужаснула поклонников выходом на Каннском фестивале: «Видно импланты»

Полководец, который не проиграл ни одного сражения: 18 мая умер Александр Суворов

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.