Стас Ярушин довел до слез звезду TikTok Юлию ГаврилинуСтас Ярушин довел до слез звезду TikTok Юлию Гаврилину Стас Ярушин довел до слез звезду TikTok Юлию ГаврилинуСтас Ярушин довел до слез звезду TikTok Юлию Гаврилину Стас Ярушин довел до слез звезду TikTok Юлию ГаврилинуСтас Ярушин довел до слез звезду TikTok Юлию Гаврилину

Стас Ярушин довел до слез звезду TikTok Юлию Гаврилину

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Стас Ярушин довел до слез звезду TikTok  Юлию Гаврилину

Участники не справились с эмоциями на съемках в Африке.

Российские артисты приняли участие в новом реалити-шоу «Звезды в Африке», чтобы проверить себя на прочность. Им предстояло почти месяц жить вместе на чужом континенте. Одной из главных проблем участников была нехватка еды - пропитание им нужно было добывать самим, побеждая в состязаниях. Похоже, не все звезды были готовы к голоду и выходу из зоны комфорта - у некоторых не выдерживали нервы. В Сеть попал фрагмент шоу с самой молодой участницей проекта, блогером Юлей Гаврилиной. Взрослые участники шоу, модель Виктория Боня и актер Стас Ярушин сорвались на девушку из-за того, что та снимает ролики в TikTok. Представители двух поколений начали спорить, почему эта социальная сеть стала такой популярной среди молодежи.

Вскоре Ярушин вновь резко высказался в адрес Юлии - на этот раз в ходе разговора о прошедшем голосовании. Актеру не понравилось, как проголосовала блогерша. В итоге Гаврилина выбежала из общей спальни. Она долго сидела одна на улице и плакала, пытаясь справиться с эмоциями.

Как призналась экс-возлюбленная Дани Милохина, самым сложным для нее в шоу были не проблемы с едой и экстремальные условия, а давление со стороны взрослых участников.

 «Мне правда очень тяжело. Я чувствую какое-то давление и агрессию в свою сторону», - жаловалась Юлия.

К слову, агрессивное поведение Ярушина можно объяснить его стремлением к победе. Актер не скрывал, что боится покинуть проект раньше времени и не сможет проявить себя.

 «Волновался я уже не из-за того, что по мне будут ползать пауки или крокодилы, а что я вылечу раньше всех и покину этот проект. Участники покидали проект со слезами на глазах, и я боролся за то, чтобы не вылететь», - уточнил он.

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда Юлю Гаврилину доводят до слез. Недавно скандал спровоцировал исполнитель хита «Я в моменте» Эльдар Джарахов, который грубо пошутил в адрес девушки. Ситуацию усугубил и блогер Даней Милохин - молодой человек не заступился за возлюбленную, а только смеялся, из-за чего она разрыдалась. Ролик попал в Сеть и вызвал бурные обсуждения среди пользователей.

Конфликт межлу Гаврилиной и Ярушиным - не единственный конфликт между поколениями, который случился в шоу-бизнесе за последнее время. Недавно певица Лариса Долина устроила скандал с 19-летним TikTok-блогером Валей Карнавал из-за того, что девушка не смогла попасть в ноты при пении.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию