Стас Ярушин довел до слез звезду TikTok Юлию Гаврилину

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Стас Ярушин довел до слез звезду TikTok  Юлию Гаврилину

Участники не справились с эмоциями на съемках в Африке.

Российские артисты приняли участие в новом реалити-шоу «Звезды в Африке», чтобы проверить себя на прочность. Им предстояло почти месяц жить вместе на чужом континенте. Одной из главных проблем участников была нехватка еды - пропитание им нужно было добывать самим, побеждая в состязаниях. Похоже, не все звезды были готовы к голоду и выходу из зоны комфорта - у некоторых не выдерживали нервы. В Сеть попал фрагмент шоу с самой молодой участницей проекта, блогером Юлей Гаврилиной. Взрослые участники шоу, модель Виктория Боня и актер Стас Ярушин сорвались на девушку из-за того, что та снимает ролики в TikTok. Представители двух поколений начали спорить, почему эта социальная сеть стала такой популярной среди молодежи.

Вскоре Ярушин вновь резко высказался в адрес Юлии - на этот раз в ходе разговора о прошедшем голосовании. Актеру не понравилось, как проголосовала блогерша. В итоге Гаврилина выбежала из общей спальни. Она долго сидела одна на улице и плакала, пытаясь справиться с эмоциями.

Как призналась экс-возлюбленная Дани Милохина, самым сложным для нее в шоу были не проблемы с едой и экстремальные условия, а давление со стороны взрослых участников.

 «Мне правда очень тяжело. Я чувствую какое-то давление и агрессию в свою сторону», - жаловалась Юлия.

К слову, агрессивное поведение Ярушина можно объяснить его стремлением к победе. Актер не скрывал, что боится покинуть проект раньше времени и не сможет проявить себя.

 «Волновался я уже не из-за того, что по мне будут ползать пауки или крокодилы, а что я вылечу раньше всех и покину этот проект. Участники покидали проект со слезами на глазах, и я боролся за то, чтобы не вылететь», - уточнил он.

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда Юлю Гаврилину доводят до слез. Недавно скандал спровоцировал исполнитель хита «Я в моменте» Эльдар Джарахов, который грубо пошутил в адрес девушки. Ситуацию усугубил и блогер Даней Милохин - молодой человек не заступился за возлюбленную, а только смеялся, из-за чего она разрыдалась. Ролик попал в Сеть и вызвал бурные обсуждения среди пользователей.

Конфликт межлу Гаврилиной и Ярушиным - не единственный конфликт между поколениями, который случился в шоу-бизнесе за последнее время. Недавно певица Лариса Долина устроила скандал с 19-летним TikTok-блогером Валей Карнавал из-за того, что девушка не смогла попасть в ноты при пении.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз