«Столкнул в ледяную воду!»: муж дизайнера Беллы Потёмкиной стал виновником ЧП

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Столкнул в ледяную воду!»: муж дизайнера Беллы Потёмкиной стал виновником ЧП

Дизайнер не ожидала такой «сюрприз» от любимого.

На днях российский дизайнер Белла Потёмкина устроила фотосессию для лукбука своей новой летней коллекции. В качестве локации было выбрано Химкинское водохранилище. Причал у реки, закат и двое возлюбленных - дизайнер выбрала романтическую концепцию, поэтому на съемку был приглашен ее супруг Олег. Однако, запланированная фотосессия была сорвана из-за курьезной ситуации: муж Беллы случайно столкнул ее в платье прямо в реку Химку.

Свидетелем ЧП стала дочь дизайнера Ева, которая и сняла видео. К счастью, Белле помогли подняться и фотограф, и провинившийся муж, поэтому дизайнер не пострадала. Несмотря на нежеланную «водную процедуру» в холодной реке, Белла отнеслась к ситуации с юмором.

«Смотрите, я вся мокрая! Вы просто не представляете, что произошло!» - рассказала Белла о случившемся подписчикам, согреваясь в ресторане.

Дизайнера поддержали в Инстаграме: многие пошутили, что Белла открыла купальный сезон без заграничных поездок на море. «Ну, вот фотограф хотел эмоций, вот и получил!», «Будет, что вспомнить!», «Наряд прошел краш-тест. Можно смело нырять в бассейн - ничего не просвечивает», - написали в комментариях.

Любопытные пользователи обратили внимание на то, что даже во время падения Белла Потёмкина не выпустила цветочный венок из рук - атрибут фотосессии: «Истинная женщина. Как так красиво вылезть».

«Девочки, такие девочки!» - ответила одной из подписчиц дизайнер.

К слову, супруг Беллы Потёмкиной не только активно участвует с ней в совместных фотосъемках, но и сам придумывает юмористические ролики. Одно из популярных видео - лайфхак, как сделать живот плоским к лету… с помощью утюга! Впрочем, самому дизайнеру этот способ ни к чему - подписчики восхищаются ее фигурой. Пои росте 168 см вес у Беллы Потёмкиной всего 53 кг. Фэшн-блогер не скрывает, что обязана такому результату спорту и правильному питанию.

Своими бьюти-секретами Белла делится в личном блоге. Например, недавно она рассказала, как выглядеть сексуально этим летом - актуальная тема, учитывая, что многие из-за тяжелой эпидемиологической ситуации проведут отпуск в городе.

Дизайнер посоветовала девушкам носить струящиеся сарафаны с вырезами по бокам, которые подчеркнут длинные ноги. Соблазнительными выглядят также наряды с открытыми плечами, а глубокий V-вырез, по мнению Беллы Потёмкиной, это старый, но верный способ выглядеть привлекательно.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз