«Стыдно за мужчин»: Анфиса Чехова и Эвелина Бледанс заступились за Катю Гордон

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Стыдно за мужчин»: Анфиса Чехова и Эвелина Бледанс заступились за Катю Гордон

Звезды заступились за адвоката, которая снова публично разбирается с бывшим мужем Сергеем Жориным.

В Сети появилось видео, как Катя Гордон в невменяемом состоянии падает на пол, а ее (тогда еще) муж Сергей Жорин пытается ее поднять. Мужчина снял это на видео, а теперь ролик в Сети. Катя Гордон обвинила экс-возлюбленного в рукоприкладстве и психологическом насилии. Однако появился ролик, где она в слезах просит прощения за клевету и говорит, что он ее не бил. Катя Гордон рассказала, что Жорин когда-то снял это видео, манипулируя ею. Мол, на что она готова, чтобы спасти брак. И тогда Гордон согласилась. А теперь этот ролик в Сети. Она считает, что таким образом бывший муж хочет заставить ее замолчать о насилии.

Катю Гордон поддержали Анфиса Чехова и Эвелина Бледанс. Актрисы считают, что поведение Жорина недостойно мужчины. Бледанс уверяет, что ее подруга никогда не принимала запрещенные вещества и может себе позволить, разве что, немного алкоголя.

«Мужчины, как иногда бывает стыдно за вас! Снимать исподтишка личные вещи и выкладывать в Сеть, придумывать небылицы про мать своих детей и обвинять в страшных вещах! Зачем?» - возмутилась Бледанс.

Анфиса Чехова, которая раньше обращалась за юридической помощью к Гордон, встала на ее сторону.

«Когда твоих друзей обижают, спокойно смотреть на это нельзя! Это видео в защиту Кати Гордон, на которую снова начал травлю ее бывший муж и его сотоварищи… Она состояла в токсичном браке… Я тебе желаю силы, терпения!» - сказала Чехова.

Катя Гордон уверена, что травля со стороны Жорина началась из-за ее конфликта с Иосифом Пригожиным. Певица Валерия решила создать партию «Сильные женщины» для защиты от домашнего насилия. Гордон раскритиковала эту идею.

«Я была запуганной жертвой насилия, над которой издевался супруг и друг которого, Пригожин, ещё больше подливал масла в огонь, придумывая интриги. Я плакала в трубку Валерии и просила не лгать обо мне. Но, по словам Жорина, именно Пригожин слил это видео», - сказала Гордон.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз