Вера Брежнева интимным способом остановила жуткое превращение Константина Меладзе в бегемотаВера Брежнева интимным способом остановила жуткое превращение Константина Меладзе в бегемота Вера Брежнева интимным способом остановила жуткое превращение Константина Меладзе в бегемотаВера Брежнева интимным способом остановила жуткое превращение Константина Меладзе в бегемота Вера Брежнева интимным способом остановила жуткое превращение Константина Меладзе в бегемотаВера Брежнева интимным способом остановила жуткое превращение Константина Меладзе в бегемота

Вера Брежнева интимным способом остановила жуткое превращение Константина Меладзе в бегемота

КУЛЬТУРА3 комментария
Вера Брежнева интимным способом остановила жуткое превращение Константина Меладзе в бегемота

Жизнь известного продюсера взяла под контроль его соблазнительная супруга.

Музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе рассказал о своей совместной жизни с экс-солисткой группы «ВИА Гра», певицей Верой Брежневой. Музыкант не любит распространяться о личной жизни, но, тем менее, приоткрыл занавес для прессы. Так, Меладзе признался, что его супруга имеет над ним большую власть. Продюсер и не заметил, как полюбил то, что ранее ненавидел.

К заслугам Веры Брежневой относятся изменившиеся взгляды продюсера на питание и активный образ жизни. Так, Константин начал следить за собой: стильно одеваться, ходить пешком по несколько часов в сутки, плавать. 53-летний музыкант переживает, что в его возрасте легко превратиться в «бегемота». Также склонный к замкнутости Меладзе с появлением в его жизни очаровательной блондинки неожиданно для себя полюбил путешествия.

Ранее Константин вел преимущественно затворнический образ жизни, был более замкнутым и неразговорчивым. Как объяснил сам продюсер, это связано, прежде всего, с тем, что он сутками проводит время в студии звукозаписи, где только он и «железяки». Но супруга вытащила его за границу. Первой страной, которая покорила сердце Меладзе, стала Италия. Музыкант уже чувствует себя там, как дома, и даже учит язык.

вера брежнева с меладзе

Константин Меладзе и Вера Брежнева в браке с осени 2015 года.

- Мы когда ездим с семьей на месяц в Италию, то я стараюсь ходить пешком 2-3 часа в день, плаваю то в море,  то в бассейне – если валяться на диване все время, есть риск вернуться в два раза толще, чем приехал. Особенно вечером тянет за стол, сесть так основательно, поболтать, хорошенечко поесть. Но в моем возрасте это чревато. Если не следить за собой, легко превратиться в бегемота. Тем более на итальянской еде, - объяснил Константин.

Помимо любви к путешествиям и правильного питания популярный продюсер изменил и свой стиль. В отличие от своего брата, известного певца Валерия Меладзе, музыкант никогда не был «модником». Но в браке с Верой Брежневой стиль и образ Константина «взят под контроль» супруги.

- Я сам не умею одеваться. Других могу - своих артисток, артистов, а себя со стороны не вижу и потому не могу понять, что нужно, напяливаю, что попало. Но сейчас надо мной взят контроль. Если бы не жена, так и ходил в одной футболке. Раньше, бывало, по 5-7 лет  в одном и том же ходил, - подчеркнул роль супруги в своих переменах музыкант.

У 53-летнего продюсера от первого брака остались трое детей: дочери Алиса и Лия, сын Валерий, которые сейчас живут в Киеве. Меладзе из-за трудоголизма редко с ними видится, но когда эти встречи происходят, то музыкант старается их не воспитывать, а просто наслаждаться общением.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.