Суд оставил деньги от продажи дома в США бывшей жене Армена Джигарханяна

КУЛЬТУРА9 комментариев
Суд оставил деньги от продажи дома в США бывшей жене Армена Джигарханяна

Суд оставил деньги от продажи дома в США бывшей жене Армена Джигарханяна

Пресс-секретарь Пресненского суда Москвы сообщила, что Армену Джигарханяну отказано в исковых требованиях к бывшей супруге Татьяне Власовой. Артист пытался взыскать с нее часть денег за продажу дома в США, которым они владели в период совместной жизни.

В конце 90-х Джигарханян и Власова приобрели в Далласе недвижимость за 133 тысячи долларов. Для этого им пришлось продать дачу, кооперативный гараж и еще доложить из личных сбережений.

В 2015 году Власова продала дом – как она утверждает, по настоянию мужа. Теперь Джигарханян хочет получить 66 тысяч долларов и еще 10,5 тысячи «за пользование денежными средствами». Адвокаты актера заявляют, что фактически супружеские отношения между знаменитым актером и Татьяной Власовой закончились в 2010 году, хотя официально брак был расторгнут в 2015-м. Считать экс-супругов разведенными юристы Джигарханяна предлагают с 2010-го.

Судьба трехкомнатной квартиры в Староконюшенном переулке пока не решена, но Власова просит оставить эту недвижимость ей – там она провела десятки лет жизни. Если же делить квартиру, то без продажи не обойтись. Татьяна Власова апеллирует к тому, что она осталась одна с крошечной пенсией, и надеяться ей не на кого.

- У Армена Борисовича большая зарплата и пенсия народного артиста СССР. А у меня - минимальная пенсия по старости — 8 500 рублей. Пойти к врачам, купить лекарства — все очень дорого. Сейчас Армен Борисович и его жена пытаются представить ситуацию так, что он обиделся на меня за то, что я не прилетела к нему из Америки, когда он заболел. Вместо жены за ним ухаживала Виталина. Но почему-то никто не говорит о том, что ради него я бросила свою карьеру, - сказала Власова.

Армен Джигарханян был женат на Татьяне Власовой почти 50 лет, но с конца 90-х пара жила раздельно: она – в США, он – в Москве. В 2016 году актер женился на 36-летней пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской, которая находилась с ним рядом последние годы.

В ток-шоу «Прямой эфир» Татьяна Власова заявила, что даже не имела возможности поговорить с мужем, потому что ее не подпускают к нему.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз