Суд взыскал с промоутеров из Петербурга 8 миллионов рублей за использование бренда «Золотой граммофон»Суд взыскал с промоутеров из Петербурга 8 миллионов рублей за использование бренда «Золотой граммофон» Суд взыскал с промоутеров из Петербурга 8 миллионов рублей за использование бренда «Золотой граммофон»Суд взыскал с промоутеров из Петербурга 8 миллионов рублей за использование бренда «Золотой граммофон» Суд взыскал с промоутеров из Петербурга 8 миллионов рублей за использование бренда «Золотой граммофон»Суд взыскал с промоутеров из Петербурга 8 миллионов рублей за использование бренда «Золотой граммофон»

Суд взыскал с промоутеров из Петербурга 8 миллионов рублей за использование бренда «Золотой граммофон»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Суд взыскал с промоутеров из Петербурга 8 миллионов рублей за использование бренда «Золотой граммофон»

Еще почти 293 тысячи рублей было взыскано с компании «Планета плюс» в качестве процентов за неисполнение условий договора с Русской медиагруппой в указанные сроки.

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области удовлетворил иск Русской медиагруппы о взыскании почти 8,3 миллиона рублей задолженности с компании «Планета Плюс» за использование бренда «Золотой граммофон». Об этом сегодня, 23 января, сообщает официальный сайт Российского агентства правовой и судебной информации.

Русская медиагруппа, которая является владельцем бренда, в сентябре 2015 года заключила лицензионный договор на право использовать товарный знак «Золотой граммофон» с «Планетой Плюс». Согласно документу, данная промоутерская компания должна была выплатить медиахолдингу вознаграждение в размере 8 миллионов рублей, говорится в решении суда.

Свои обязательства по договору Русская медиагруппа выполнила, что подтверждает акт сдачи-приемки работ от 20 ноября того же 2015-го, подписанный обеими сторонами. Однако «Планета Плюс» до сих пор «не перечислила ей положенное вознаграждение, что и послужило основанием для обращения истца с претензией, а затем и с иском в арбитражный суд.

В итоге с ответчика взыскано 8 миллионов рублей задолженности и 292,7 тысячи в виде процентов, отмечается на сайте РАПСИ.

Отметим, что в состав холдинга входят радиостанции «Русское Радио», «ХИТ FM», радио MAXIMUM, DFM, радио Monte Carlo, музыкальные телеканалы RU.TV и HITV, а также сайт в Интернете Station.ru.

Кроме того, РМГ владеет такими внеэфирными проектами, как музыкальная премия «Золотой граммофон», русская музыкальная премия телеканала RU.TV, рок-фестиваль радио MAXIMUM «Максидром», светское мероприятие «Гран-при радио Монте-Карло. Скачки» и фестиваль D-скач 90-х радиостанции DFM.

Ранее звезды «Золотого граммофона» раскрыли секреты своего всенародного успеха.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Губернатор Александр Беглов рассказал о последствиях атаки БПЛА на Санкт-Петербург

Момент прилета дрона по жилому дому в Санкт-Петербурге попал на видео

Севиль и группа «HammAli & Navai» дали концерт прямо на борту самолета во время полета в Сочи

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Зеленский допустил потерю Харькова

ОБЩЕСТВО

По словам президента Украины, Харьков ВСУ защитить не смогут, если не получится оттеснить от города российские войска.

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.