Супермодель Эль Макферсон в 51 год станет мамой в третий раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Супермодель Эль Макферсон в 51 год станет мамой в третий раз

Австралийская супермодель Эль Макферсон мечтает об общем ребенке со своим мужем Джеффри Соффером.

Однако родить малыша самостоятельно Эль, которой 29 марта исполнится 51 год, не смогла, поэтому пара решила прибегнуть к услугам суррогатной матери.

- Спустя несколько месяцев бесплодных попыток они поняли, что у них не получится родить ребенка естественным путем. И тогда они решили найти суррогатную мать, - цитирует австралийский журнал Woman's Day источник, приближенный к семейной паре.

Предусмотрительная Макферсон несколько лет назад заморозила свои яйцеклетки, и сейчас супруги нашли подходящую женщину, готовую выносить их малыша. По словам неназванного источника, суррогатная мама отвечает стандартным требованиям – ей около 30 лет, и у нее есть двое собственных здоровых детей.

В 1986-1989 гг. звезда модных подиумов была замужем за фотографом Жилем Бенсимоном, однако в этом браке детей у нее не было. Двоих сыновей Макферсон родила от французского миллионера Арпада Бюссона. У ее нынешнего супруга Джеффри Соффера, с которым Эль сыграла свадьбу в 2013 году, есть трое детей от предыдущего брака.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз