«Свадьба уже не нужна»: Екатерина Варнава назвала причину расставания с женихом

КУЛЬТУРА3 комментария
«Свадьба уже не нужна»: Екатерина Варнава назвала причину расставания с женихом

Телезвезда рассказала о переменах в личной жизни.

35-летняя телеведущая Екатерина Варнава рассталась с бойфрендом Константином Мякиньковым. Об этом звезда «Comedy Woman» рассказала об этом в шоу «Осторожно, Собчак!». Оказалось, что пара не живет вместе около года: эту информацию Екатерина с женихом скрывали не только от прессы, но и от друзей.

По словам артистки, поставить точку в отношениях решила она. Со временем Варнава поняла, что их союз с Костей больше похож на братские отношения, чем на романтические.

«Мы общаемся, дружим, но настал такой период, когда мне и ему нужно двигаться дальше. Это не момент измены, хотя так расстаться было бы даже проще. Свадьба уже не нужна. Детьми, наверное, обзаводиться надо было раньше, но в целом ничего не изменишь», - поделилась телеведущая.

Варнава не стала обсуждать свои сомнения с бойфрендом и просто поставила его перед фактом. Несмотря на это, Константин и Екатерина продолжают общаться как друзья.

«Из-за того что я в этом постоянно себя мариновала, я в какие-то моменты начинала не совсем адекватно реагировать, чуть-чуть раздражаться. Это неправильно. Он очень хороший человек. Он этого не заслуживает», — добавила Екатерина.

Напомним, что пара встречалась 6 лет. Танцор сделал возлюбленной предложение, но Варнава не хотела торопиться со свадьбой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз