Свадьба Юлии Савичевой состоится в торговом центре

КУЛЬТУРА10 комментариев
Свадьба Юлии Савичевой состоится в торговом центре

Певица Юлия Савичева 23 октября 2014 года выходит замуж за композитора Александра Аршинова. На шикарное торжество, которое состоится в самом крупном торговом центре Москвы «Vegas Крокус Сити», приглашены не менее 200 представителей шоу-бизнеса.

Юлия Савичева всегда мечтала о пышной свадьбе и красивом платье невесты. Мечта артистки сбылась. После одиннадцати лет совместной жизни с композитором  Александром, он наконец делает Савичевой предложение.

На торжество в «Vegas» приглашены Иосиф Пригожин, Валерия, Александр Буйнов, Эмин Агаларов, Дмитрий Дюжев, Аркадий Укупник, Николай Басков, Ева Польна, Анита Цой,  Джиган, Лера Кудрявцева, Ирина Слуцкая и многие другие селебрити.

Юлия говорит, что когда она услышала голос Александра, певица поняла, что это ее мужчина.

«Его голос меня унес куда-то. Я поняла, что нужно с ним встретиться. Набрала номер и... »Привет! Это Юля Савичева«. Меня удивило знаете что? Что человек как будто недавно со мной разговаривал, просто так договорились созвониться чуть позже, и он берет трубку: »А ну да, ну так вот о чем мы с тобой говорили«. Меня это очень удивило, – с нежностью вспоминает артистка. – Я сказала: »Либо мы сегодня встречаемся, либо потом не получится вообще, потому что я уезжаю на гастроли", - рассказывает певица.

Конечно же Аршинов согласился. По словам Юлии первое свидание было идеальным. Они часами разговаривали и смотрели друг другу в глаза.

За 11 лет в паре было всякое. Поначалу тяжело, первые несколько лет они притирались, проверяли, насколько могут доверять друг другу. После четырех лет все конфликты сошли на нет.

«Главное слышать друг друга и развиваться вместе...», - резюмировала Юлия.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз