Свадьба звезды сериала «Солдаты» с молодой невестой оказалась под угрозой срыва из-за измены

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Свадьба звезды сериала «Солдаты» с молодой невестой оказалась под угрозой срыва из-за измены

Недавно актер оплатил невесте новую грудь.

Несколько месяцев назад актер Вячеслав Гришечкин, известный по роли полковника Староконя в сериале «Солдаты», сделал предложение 33-летней возлюбленной Диане Бичаровой. Прямо во время спектакля 59-летний актер вручил блондинке раритетное кольцо с бриллиантом за 1,5 миллиона рублей - избранница Вячеслава ответила согласией. Артист не скрывал, что молодая избранница его буквально окрылила. В 2017-м году скончалась жена актера, с которой он был вместе 25 лет, поэтому новый роман подарил Гришечкину новый смысл в жизни. Дату свадьбы пара должна была озвучить на юбилее Вячеслава. Они пригласили коллег и друзей, чтобы вместе отпраздновать 60-летие актера, однако мероприятие пошло не по плану. В ресторане, где проходил день рождения Гришкина, жених и невеста сидели за разными столиками. Пара даже не фотографировалась вместе, а речи о свадьбе вообще не было.

Как сообщил друг Вячеслава, в день своего юбилея актер показали фото Дианы с бывшим мужем. На снимке блондинка танцует и нежно обнимается с мужчиной.

«Этот компромат оказался очень болезненным, ведь именно к этому мужчине Слава все это время ревновал свою молодую невесту. Оказалось, не без оснований. Конечно, она пыталась как-то оправдаться, уверяла, что между ней и бывшим ничего нет. Но он был на таком взводе, что ничего не хотел слушать. Слава просто раздавлен этой изменой и юбилей не отменил только потому, что гости уже ехали в ресторан», - рассказал один из друзей Вячеслава.
Пока актер не сообщал о разрыве с невестой, но судя по соцсетям Дианы, свадьба в самом деле находится под угрозовой отмены. Возлюбленная Гришечкина удалила все совместные фото.

Напомним, что ради невесты Вячеслав сбросил 15 кг и не собирался останавливаться на достигнутом. Также он оплатил избраннице услуги пластического хирурга - Диана сделала себе новую грудь за полмиллиона рублей. Сейчас в Сети гадают, а был ли на самом деле роман между Гришечкиным и Бичаровой, так как женщина работает продюсером Гогена Солнцева и Дианы Шурыгиной, и явно знает толк в пиаре.

К слову, Гришечкин не единственный из шоу-бизнеса, кто был готов похудеть, чтобы выглядеть молодее рядом с возлюбленной. Звездный шеф-повар Константин Ивлев сел на диету и сбросил ради 28-летней невесты Валерии Куденковой 22 кг.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самый большой винегрет зафиксирован в Талдоме

ОБЩЕСТВО

Шеф-повара приготовили самый любимый салат россиян.

Танк раздора: как советский Т-34 расколол Эстонию надвое

В МИРЕ

Русскоязычная Нарва в шоке от произошедшего, на месте памятника - тысячи цветов и свечей.

Написал заявление «по собственному желанию»: мэр Краснодара уходит в отставку

РЕГИОНЫ

По данным журналистов, он может возглавить "Харьковскую область".

Наперегонки с инфляцией: что в России подорожало больше всего

ОБЩЕСТВО

Удивление у экспертов вызвал не столько рост товаров, которые перестали завозить и производить, сколько "подросшая" цена, к примеру, предметов гигиены.

США тайком поставляют на Украину противорадиолокационные ракеты. Чем они опасны?

Вооруженные силы

Пентагон подтвердил, что ракеты HARM действительно поставляют в Незалежную.