Сверхдоходными стали первые дни проката нового фильма серии Star Wars

Кино2 комментария
Сверхдоходными стали первые дни проката нового фильма серии Star Wars

Фильму «Изгой-один» удалось собрать в международном прокате более $100 млн еще до наступления уик-энда.

Кассовый сбор спин-оффа «Изгой-один» к основной киносаге «Звездных войн» за минувшие четверг и пятницу, 15-16 декабря, собрал свыше $100 млн. Ссылаясь на e-mail от студии Walt Disney, агентство Bloomberg называет следующие цифры: $71,1 млн в кинотеатрах Канады и США и еще $33,3 млн в международном бокс-офисе.

Фильм еще не стартовал на нескольких ключевых рынках. Так, в Южной Корее и в Китае картина выйдет в прокат 28 декабря и 6 января 2017 года соответственно. Как рассчитывают в компании Disney, «Изгой-один» принесет по итогам первой недели проката $140-150 млн на рынке США и Канады и $130-150 млн на международном рынке.

Агентство подчеркивает, что очень немногим фильмам удается преодолеть планку в $30 млн за два дня до начала уик-энда. Ранее это смогли сделать такие картины, как «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2», «Темный рыцарь: Возрождение легенды», а также некоторые части киносаги «Сумерки». За текущий год наиболее высокий результат показал «Бэтмен против Супермена», который собрал на старте $27,7 млн.

Ранее в Сети появился фрагмент из биографического фильма о молодом Обаме.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз