Светлана Лобода продает особняк в Подмосковье за 650 миллионов рублей: как выглядит дом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Светлана Лобода продает особняк в Подмосковье за 650 миллионов рублей: как выглядит дом

Сразу несколько элитных агентств предлагают купить загородный дом певицы.

Бывшая наставница шоу «Голос.Дети», Светлана Лобода, которую в прошлом году заменила певица МакSим, давно обосновалась в столице Латвии – Риге. Несмотря на это, в России, по информации «KP.RU», у артистки осталась элитная недвижимость: трехкомнатная квартира в Москве и роскошный особняк в Подмосковье, который на днях был выставлен на продажу.

Как сообщает источник, сразу несколько элитных агентств теперь предлагают купить загородный дом с участком в 1 гектар на Новорижском шоссе. Цена дома варьируется от 630-ти до 650-ти миллионов рублей. Кроме того, любой желающий может арендовать роскошный особняк за «скромный» 1 млн рублей в месяц.

Фото: «KP.RU»

О владельцах дорогой недвижимости риэлторы решили не распространяться, добавив лишь, что с документами все в порядке, а дом находится в собственности более пяти лет.

«Скорее всего, дом певица продает через посредника по доверенности, которую могла оформить и за рубежом», - цитирует слова звездного адвоката Андрея Алешкина источник, - «Либо дом передан кому-то по дарственной, и новый владелец выставил особняк на продажу».

Так или иначе, на снимках легко угадывается фасад и интерьеры особняка Лободы, фотографиями из которого она часто делилась в своих социальных сетях в период пандемии. Примечательно, что последний снимок из шикарного дома певица разместила на Новый 2022-й год.

Отметим, что большой экскурсии по своим владениям, как это принято у звезд, исполнительница хита «Твои глаза» никогда не проводила - именно поэтому можно было только догадываться, в каких роскошествах живет артистка. Оказалось, что у знаменитости целый усадебный комплекс из четырех строений - основного и гостевого дома, а также домов для персонала и охраны.

Фото: «KP.RU»

В особняке Лободы, общей площадью 1400 квадратных метров, три этажа, на которых расположились четыре спальни, кухня, холл, две столовых, гостиная с переходом в бассейн размером 10*10 метров, несколько санузлов и ванных комнат, джакузи, большая и малая гардеробные, бильярдная комната с баром, кабинет, библиотека, тренажерный зал, постирочная. На участке, высаженном около тремястами деревьями, можно разглядеть гараж, который совмещен с домиком для персонала, на три автомобиля, парковку на 12 машин, летнюю кухню, беседку и зону барбекю.

По периметру установлено видеонаблюдение, а главное, вся эта красота скрыта от лишних глаз - владения обнесены высоким забором. Кстати, хозяйка уступает дом вместе со всем содержимым: почти вся мебель в особняке перейдет по наследству новым обитателям.

На новость моментально отреагировала сама артистка. В своем личном блоге она опубликовала скриншот статьи о продаже особняка в сторис с ироничной подписью.

«Какие милые новости: оказывается, у меня в Москве есть особняк и трехкомнатная квартира. Жаль, я об этом только узнала. Жду подтверждающие документы, чтобы побыстрее продать и отправить деньги ЗСУ (речь идет о ВСУ – прим.ред.)», - написала Лобода.

Стало известно о гибели четырех наемников ВСУ из Бразилии

Новости СВО: техника НАТО едет по Москве, Украина напала на три региона РФ

Терактом по России: "двойной агент" рассекретил "расстрельный" список Службы безопасности Украины

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Таксисты, курьеры, репетиторы: ими решило заняться государство через закон о «платформенной занятости»

ОБЩЕСТВО

По оценкам Центра стратегических разработок в платформенную занятость погружено от 2 до 5 млн работников

До майских праздников: Украина готовится ударить по Крымскому мосту

В МИРЕ

Мост станет целью №1 после того, как Киев получит американское оружие.

Не просто друг: названо имя второго фигуранта по делу замминистра Иванова

ОБЩЕСТВО

Сергей Бородин не просто дружил с высокопоставленным чиновником Минобороны, но и был его сообщником.

Пропала Светлана Захарова - жена арестованного замминистра обороны Тимура Иванова: что о ней известно

ЧП

Одни источники утверждают, что ее задержали вместе с супругом, другие – что она оперативно скрылась из поля зрения правоохранителей, а, возможно, вообще сбежала из России.

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.