«Своя голая вечеринка»: Мизулина отчитала Бузову за концерт в трусах в День защиты детей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Своя голая вечеринка»: Мизулина отчитала Бузову за концерт в трусах в День защиты детей

Выступлением телеведущей заинтересовался Следственный комитет.

Выступление Ольги Бузовой в Уфе в День защиты детей обернулось громким скандалом. Исполнительница хита «Мало половин» выступила на главной сцене VK Fest 1 июня, выбрав для концерта провокационный наряд, напоминающий костюм для взрослых - кожаное боди со стразами с глубоким декольте, которое открывало вид на все формы телезвезды. Не менее откровенно выглядели и танцоры, которые надели кожаные трусы и бюстгальтеры.

Видео с выступления Бузовой в стиле БДСМ вызвали ажиотаж в Интернете и возмутили многих россиян, так как на фестивале было много подростков и детей. Наряд звезды «Дома-2» шокировал и Главу Лиги безопасного интернета Екатерину Мизулину.

В своем Телеграм-канале Екатерина сравнила выступление Бузовой с «голой» вечеринкой Насти Ивлеевой, после которой блогерша лишилась работы и рекламных контрактов. Интересно, что сама Ольга критиковала Настю за вечеринку и даже называла её «кринж года», но сама выводы, похоже, не сделала.

Кадр из видео

«Мы как будто живем в двух параллельных мирах: с одной стороны, идет СВО и гражданская война на Украине, гибнут люди, с другой - часть общества продолжает жить в каком-то другом мире и продвигать те ценности, которые уходят в прошлое. Вся страна уже давно живет иначе. Мы изменились. Участники СВО воюют явно не за это, о чем мне прямо пишут в своих письмах. 

Недавно стартовала крайне важная программа «Время героев» для поддержки тех, кто был на фронте. При этом мы видим продолжение провокаций в публичном поле. Зачем так провоцировать людей? Особенно в регионе, где много верующих? Чтобы их позлить? Я этого не понимаю», - высказалась Мизулина.

Известно, что следственный комитет РФ уже заинтересовался выступлением Бузовой и проведет проверку в отношении российской певицы после жалоб жителей Уфы. 

Отметим, что «отменить» Ольгу Бузову за непристойное поведение еще в 2022 года требовала Мария Шукшина. Актрису возмутил внешний вид телезвезды на фестивале. Кроме того, тогда Бузова со сцены заявила о своей любви к «большим пенисам» в присутствии родителей с детьми.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса России

Свое мнение об Ольге Бузовой и ее творчестве пишите в комментах ниже!

«Я не увожу чужих мужей»: Анна Калашникова упрекнула Ольгу Бузову в лицемерии

Ксения Бородина прошлась по Бузовой из-за скандала с Басковым: «Не изображай бедную овечку»

«Как коза кричит»: Басков прошелся по вокальным данным Бузовой после конфликта на МУЗ-ТВ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.