Сын Никаса Сафронова прокомментировал видео из туалета в самолете

КУЛЬТУРА1 комментарий
Сын Никаса Сафронова прокомментировал видео из туалета в самолете

Мужчина пригрозил автору видео и авиакомпании.

29-летний пианист Лука Затравкин, сын художника Никаса Сафронова, попал в неприятную ситуацию. За 40 минут до посадки самолета компании «Победа», выполнявшего рейс Казань-Москва, он пошел в туалет. Другие пассажиры торопили мужчину, стучали ему в дверь, и тот, чтобы поскорее освободить туалет, нажал на кнопку смыва, еще не встав с унитаза. И в итоге мужчину «засосало». Он запаниковал и попросил помощи экипажа.

Только не все отнеслись с пониманием к мужчине, чей вес достигает 200 кг. Кто-то из пассажиров снял на видео, как бедного Луку достают из туалета, и выложил это в Сеть. В итоге видео показали во многих СМИ и пабликах. Теперь над пианистом смеется интернет-общественность.

«Я не планировал никого стеснять. Мне начали стучать в дверь туалета, я растерялся, решил поторопиться и нажал на кнопку слива. Он оказался вакуумным, и из-за разницы в давлении меня засосало», - рассказал Лука.

Слив видео в Сеть стал ударом для пианиста. Мужчина в растерянности, он не знает, куда обращаться и кому писать заявление. По его мнению, мало того, что снявший его в трудный момент человек не обладает высокими моральными принципами, так еще и сотрудники авиакомпании не пресекли съемку.

«Это один из тех мерзавцев, которые в момент, когда можно спасти, берут телефон и начинают снимать, чтобы потом заработать. Для меня это огромный шок, я не знаю, как реагировать на эту историю, кому писать заявление. Этот человек должен ответить по закону, понести наказание. Вероятно, этот негодяй меня узнал. К авиакомпании тоже нарекания, ведь они не пресекли этот момент, хотя я был в беспомощном состоянии. Мы будем решать это с ними в правовом поле», - добавил Затравкин.

Пианист говорит, что летает 10-15 раз в месяц, но такое с ним впервые. И он очень огорчен, что теперь люди обсуждают его вес, а не талант.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз