Сына Тодоренко увезли на «скорой» с травмой головы: «Чувствую себя безответственной матерью»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сына Тодоренко увезли на «скорой» с травмой головы: «Чувствую себя безответственной матерью»

4-летнего Майкла увезли в больницу после неудачного прыжка в бассейн.

Известная телеведущая Регина Тодоренко решила порадовать свою бабушку, подарив всем членам семьи выходное путешествие в красивый гостиничный комплекс. Однако практически в самом начале счастливый отдых обернулся неприятным инцидентом – старший сын звезды трэвел-шоу «Орел и решка» разбил голову после неудачного прыжка с бортика в бассейн.

«Мишка решил геройствовать перед двоюродной сестрой. Конечно же, все началось со слов: «Тея, смотри, как я умею» и… Полет нормальный. Нырнул в бассейн глубиной 50 см», - поделилась своими переживаниями участница «Ледникового периода», - «Чувство вины, желание забрать всю боль сына в такие моменты настолько велико, что на стены лезешь. Чувствуешь себя безответственной матерью».

По словам Регины, все произошло отчасти из-за того, что ее младший наследник, Мирослав, плохо спал в первую ночь и просыпался каждый час. В то время, когда женщина была увлечена малышом, ее старший ребенок захотел похвастаться своими навыками ныряния в воду, но не рассчитал траекторию полета. Увидев последствия удара, супруга Влада Топалова обратилась за экстренной медицинской помощью.

«К такому меня жизнь не готовила… Иногда мне кажется, что я - гипермать и умело маневрирую между семьей и работой. Но как только начинаю наслаждаться материнством и гордиться собой, наступает какой-то *** (кошмар - прим.ред.)», - расстроилась Тодоренко.

Фото: социальные сети

Прибывшие на место врачи осмотрели ребенка телезвезды и рекомендовали поехать в больницу для полного обследования, так как была высока вероятность, что Михаил получил сотрясение мозга. К счастью, после осмотра диагноз не подтвердился

«Рентген головы, невролог, терапевт, офтальмолог. Я не отчаиваюсь. Понимаю, что быть мамой мальчиков – это экстрим. И я ведь этому экстриму содействую», - призналась в сторис блондинка, - «Спасибо всем за беспокойство и внимание! Мишке лучше, голова не кружится, тошноты нет. Зато за время обследования сына выяснилось, что у меня врожденный плюс правого глаза».

Напомним, звезда «Орла и решки» стала мамой во второй раз летом прошлого года. Малыш по имени Мирослав появился на свет в Канаде без помощи медиков, зато в компании ее супруга, Влада Топалова, и их на тот момент 3-летнего сына Майкла.

«Лекарства снимут симптомы, но не вылечат»: в России начинается сезон аллергий

Тимур Хайдаров и его супруга узнали пол будущего ребенка

Дочь Агутина и Варум выходит замуж за американского продюсера

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.

Си Цзиньпин назвал Шольцу условия для мирных переговоров по Украине

В МИРЕ

Для этого мирную конференцию должны признать Россия и Украина.

Москва 2.0: ВСУ готовятся ударить по Москве ракетами, потопившими одноименный флагман Черноморского флота

Терроризм

Минобороны Украины заявило о принятии на вооружение дальнобойной модификации длинного «Нептуна», появление которого было анонсировано в декабре 2023-го.