Сына Жанны Фриске задарили подарками

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сына Жанны Фриске задарили подарками

Малыш Платон - сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, отметил День Рождения в семейном кругу.

Напомним, что седьмого апреля Платону исполнился один годик, по такому случаю знаменитую певицу отпустили из больницы. Жанна присутствовала на торжестве и, по словам Дмитрия Шепелева, была этому очень рада. Кстати, лечащие врачи разрешили Жанне приходить в клинику только на процедуры, остальное время она будет проводить дома, с семьей.

Телеведущий, муж певицы Дмитрий Шепелев рассказал, что Платону подарили много подарков, малыш был рад и смеялся от восторга. На торжестве присутствовали только самые близкие родственники и друзья.

«Платон растет с каждым днем. Уже стал интересоваться не только игрушками. Например, он очень любит печатать на компьютере, также не равнодушен к танцам : как услышит музыку, так сразу пускается в пляс. Очевидно, в этом он пошел в маму», - рассказал Шепелев.

Также Дмитрий поделился секретами воспитания малыша.

«Я читаю книги про психологию ребенка, а также литературу, посвященную воспитанию детей и узнаю много нового для себя. Например, оказалось, что слезы ребенка можно остановить, посадив его к себе на плечи», - поделился заботливый отец.

на фото: Дмитрий Шепелев

на фото: Дмитрий Шепелев

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз