«Такое испытать — это большое счастье»: Зепюр Брутян решилась на отчаянный поступок ради Прилучного«Такое испытать — это большое счастье»: Зепюр Брутян решилась на отчаянный поступок ради Прилучного «Такое испытать — это большое счастье»: Зепюр Брутян решилась на отчаянный поступок ради Прилучного«Такое испытать — это большое счастье»: Зепюр Брутян решилась на отчаянный поступок ради Прилучного «Такое испытать — это большое счастье»: Зепюр Брутян решилась на отчаянный поступок ради Прилучного«Такое испытать — это большое счастье»: Зепюр Брутян решилась на отчаянный поступок ради Прилучного

«Такое испытать - это большое счастье»: Зепюр Брутян решилась на отчаянный поступок ради Прилучного

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Такое испытать - это большое  счастье»: Зепюр Брутян решилась на отчаянный поступок ради Прилучного

Пара вместе уже несколько месяцев.

Актер Павел Прилучный отправился в очередной отпуск со своей возлюбленной и коллегой по съемочной площадке, 26-летней Зепюр Брутян. Пара побывала вместе в Африке, Армении, а теперь улетела на Мальдивы. Как и раньше, актер подогревает интерес к личной жизни и своему роману с новой избранницей. Они публикуют совместные видео и не стесняются демонстрировать свои чувства на камеру, хотя в прошлых отношениях с Карпович Прилучный был более сдержан. Зепюр рассказала, что Павел предпочитает активный отдых, и хотя сама девушка не является поклонницей экстремальных развлечений, она старается вместе с бойфрендом пробовать что-то новое.

На днях Зепюр рассказала, что Прилучный предложил ей поплавать с акулами. Актриса призналась, что пока не ответила Павлу согласием, однако во время одного из совместных путешествий мужчине удалось уговорить Зепюр поплавать в открытом океане с китами. По ее словам, путь к животным занял два часа, и все это время она молилась, так как боялась неизвестности. Однако сейчас актриса ни о чем не жалеет. Более того, она восхищается смелостью Прилучного.

«В жизни не испытывала таким эмоций, как с китами! Страх, адреналин, интерес меня перебороли. Одна бы я точно не решилась. Но скажу вам: такое испытать — это большое счастье! Я до сих пор под впечатлением огромнейшим», — поделилась артистка.

Судя по всему, влюбленные проводят время вместе не только в отпуске, но и на работе. До поездки на Мальдивы Прилучный участвовал в съемках нового фильма «Слон». На площадке за ним наблюдала Зепюр. Актриса не стала скрывать своего восхищения мастерством Павла.

«А вчера своей игрой довел до слез не только меня, но режиссера! Знали бы вы… как мне уже хочется посмотреть этот фильм!» — поделилась она впечатлениями.

Напомним, что слухи о новом романе Прилучного с партнершей по сериалу «В клетке» появились в мае. Сначала многие подозревали пару в пиаре нового проекта, однако чем больше времени проходило, тем больше поклонники Павла убеждались в искренности его чувств. Недавно актер побывал с возлюбленной на ее родине в Армении. В Сети предположили, что Прилучный познакомился с родителями Зепюр.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.

Батальон нацистов в обмен на одного диссидента: зачем России понадобился Медведчук

ПОЛИТИКА

Результаты "пророссийской" деятельности Медведчука могли вызвать в Кремле серьезные вопросы.