Талантливая Наоми Уоттс рассталась со «сложным» Ливом Шрайбером после 11 лет отношений

КУЛЬТУРА1 комментарий
Талантливая Наоми Уоттс рассталась со «сложным» Ливом Шрайбером после 11 лет отношений

Пара, у которой подрастает двое сыновей, заявила, что не видит смысла продолжать отношения.

Австралийская кинозвезда Наоми Уоттс и ее известный супруг Лив Шрайбер официально объявили о расставании. Пара так и не оформила отношения официально, поэтому волокита с бумагами им не грозит. Общественности они сообщили, что расстаются с уважением друг к другу и намерением сохранить добрые отношения ради детей – у Шрайбера и Уоттс двое сыновей, которым сейчас 9 и 7 лет.

- В последние несколько месяцев мы пришли к выводу, что для нашей семьи будет лучше, если мы перестанем жить вместе. Мы намерены и дальше вместе воспитывать наших детей, окружая их любовью, заботой и дружбой, но при этом готовы к новому этапу в наших отношениях, - сообщила звездная пара.

Ранее Наоми Уоттс рассказывала, что возлюбленный кардинально изменил ее жизнь: в 2005 году, когда они повстречались, актрисе было 37, и она уже смирилась, что ее жизнь – это работа. Однако роман развивался стремительно, и вскоре у звезды Голливуда один за одним родились сыновья. Оформлять отношения официально Лив и Наоми отказались – у обоих родители были в разводе, поэтому в брак актеры особо не верили.

Наоми Уоттс известна благодаря ролям в кассовых фильмах «Кинг-Конг», «Бердмен», «Диана: История любви» и другим.

Лива Шрайбера знают по картинам «Дворецкий», «Люди Икс: Начало. Росомаха», «Кейт и Лео», а также сериалу «Рэй Донован».

Кадр из фильм "Разрисованная вуаль"

Кадр из фильм "Разрисованная вуаль"

уоттснаоми

Тем временем весь мир обсуждает развод другой звездной пары - Брэда Питта и Анджелины Джоли. Судя по всему, эти звезды не расстанутся чинно и спокойно, хотя у них трое родных и трое приемных детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз