«Там что, олигархи собираются?»: экс-жена Грачевского пришла в шок от цен на концерт Нурлана Сабурова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Там что, олигархи собираются?»: экс-жена Грачевского пришла в шок от цен на концерт Нурлана Сабурова

Анна считает, что за такие деньги можно слетать в Египет и послушать выступление на телефоне.

Бывшая супруга покойного режиссера Бориса Грачевского - Анна возмутилась стоимостью билетов на концерт популярного комика Нурлана Сабурова. Актриса решила развлечься и для досуга выбрала его стенд-ап шоу, однако, увидев, что за двоих человек ей придется потратить более 60 тысяч рублей, пришла в шок. Такие расценки теледива сравнила с поездкой в Египет.  

«Решили мы тут развеяться, но, как в том анекдоте, поняли, что не устали. Ну это пипец! 64 тысячи за два билета!! Я что-то не пойму, там что, олигархи собираются? Но они вроде бы все уехали. Короче, за такую цену можно в Египет сгонять, включить там Нурика и нормально», — заявила Грачевская в личном блоге.

К слову, концерты по городам России Сабуров анонсировал вскоре после гастролей по США, где угодил в громкий скандал. Кто-то из зрителей попросил артиста высказаться по поводу происходящего в мире, но Нурлан не торопился этого делать. После нескольких провокационных случаев концерты комика в Казахстане решили перенести на осень.  

Тогда в обществе было много обсуждений. Среди тех, кто критиковал поведение Нурлана, были и его коллеги. А сбежавшая из РФ Татьяна Лазарева вовсе упрекнула его в продажности государству.

«Прекрасно его понимаю и прочих людей, которых в самом начале собрали на встрече и сказали: «Ребят, хотите что-то говорить, пожалуйста, но это 15 лет тюрьмы, а если будете молчать — продолжайте зарабатывать деньги, содержать детей, семьи, дома. Людям есть, что терять», — высказалась теледива.

Нурлан Сабуров

Отметим, что Нурлан Сабуров приобрел популярность в 2014 году, выступив резидентом шоу «Stand Up» на ТНТ. Также он известен по комедийному фильму «Брат или брак» и YouTube-шоу «Что было дальше?». Кроме того, в мае 2020 года артист, по версии журнала Forbes, получил звание самого перспективного россиянина в возрасте до 30 лет. Согласно изданию, заработок Сабурова за выступление оценивается в 10 тысяч долларов.

Ранее в скандал с концертом попал Максим Галкин. Его запланированное на 14 марта выступление в Архангельске было сорвано из-за массовых жалоб зрителей. Якобы, поклонники разочарованы высказываниями артиста по поводу спецоперации, поэтому сдают билеты, требуя возврата денег. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.