«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки показал лицо дочери, родившейся с «волчьей пастью»

КУЛЬТУРА3 комментария
«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки показал лицо дочери, родившейся с «волчьей пастью»

Итальянский бизнесмен рассказал, что младенцу предстоит операция.

Бизнесмен Джанлука Вакки, известный на просторах Сети как «танцующий миллионер», и его молодая жена Шэрон Фонсека впервые показали лицо новорожденной дочери. Родители признались, что у их первенца с уникальным именем Блу Иерусалим патология лица - девочка родилась с расщелиной в средней части неба, которую с наружной стороны лица не видно. Семья снялась для новогодней обложки глянца, в котором откровенно и рассказала об особенности ребенка.

«С большой любовью мы хотим поделиться историей рождения нашей Блу Иерусалим. Мы счастливы, что вы наконец можете увидеть ее. Блу родилась с волчьей пастью. Наши сердце и душа были с нашей дочкой. Это случается с одним ребенком из 700», - написал 53-летний отец.

По словам бизнесмена, чтобы у малышки в будущем была нормальная жизнь, он нашел для нее «прекрасную команду медиков», которые проведут операцию на лице младенца. Также Джанлука заявил, что собирается с женой материально помогать родителям, которые столкнулись с такой проблемой, но не имеют средств оплатить своему ребенку операцию.

О том, что скоро Джанлука Вакки и его 27-летняя избранница впервые станут родителями, он сообщил поклонникам в мае 2020 года в День матери. Вместе с Шэрон «танцующий миллионер» три года. Ради молодой жены Джанлукка изменил разгульный образ жизни и стал примерным семьянином - теперь они вместе снимают танцевальные ролики. Одним из самых популярных стал импровизированный танец Вакки и беременной Шэрон в родильной палате.

Напомним, что в мае 2019 года Джанлука Вакки выиграл премию World Bloggers Awards в Каннах в номинации «Король Instagram». На церемонии награждения, предположительно, он познакомился с экс-участницей «Дома-2» Викторией Боней, т.к. уже в ноябре светская львица отмечала день рождения в компании популярного миллионера.

К слову, популярный 53-летней танцор не всегда был так богат, как показывает в соцсетях. В 2017 году Джанлука был на грани банкротства из-за того, что задолжал итальянскому банку 10,5 млн евро. Это удивило многих его фанатов, ведь бизнесмен регулярно снимал видео во время отдыха на роскошных яхтах. К тому же, по информации в прессе, солидный доход Вакке приносит семейный бизнес по производству аппаратуры для упаковки, косметики, продуктов питания и оборудования для обработки фармацевтических препаратов.

Видимо, кредитную задолженность итальянскому предпринимателю удалось - сейчас он, как ни в чем не бывало, хвастается роскошной жизнью в Instagram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз