Тарасов будет в шоке: Анастасия Костенко задолжала налоговой 1,6 миллиона

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тарасов будет в шоке: Анастасия Костенко задолжала налоговой 1,6 миллиона

Блогерша рискует оказаться в черном списке судебных приставов.

Вот уже пять лет как многодетная мама Анастасия Костенко находится в декретном отпуске. Основным источником дохода жены Дмитрия Тарасова является реклама в личном блоге, где она на миллионную аудиторию рассказывает о буднях своей семьи. Похоже, что Анастасия переживает не лучшие времена - СМИ выяснили, что жена футболиста задолжала налоговой 1,5 миллиона рублей. На официальном сайте ФССП ИП Анастасии Костенко числится в должниках.

Дмитрий Тарасов с женой, фото: соцсети

Не известно, как долго блогерша не оплачивала налоги. Возможно, Анастасия просто забыла внести платежи, так как всего четыре месяца назад она стала мамой в четвертый раз. Жена Тарасова уже планирует уйти из декрета и заняться карьерой, но пока не может найти достойную няню для малышей: недавно модель озвучила целый список требований к няне и возмутила подписчиков.

«Большинство идут в няни, чтобы просто заработать и при этом ничего не делать. Все, кто спорят — у вас нет нянь. Ибо те, у кого они есть, как раз этого не делают. Наивно предполагать, что вопрос в цене. Однажды мы настолько разозлились, что попросили агентство отправить самую дорогую по оплате няню. Увы, за сидящий на диване аксессуар и за просмотр с мультиков платить не хочется», - заявила Костенко.

Хейтеры же подозревают, что у семьи Тарасова есть проблемы с финансами после того, как тот завершил профессиональную футбольную карьеру. Футболист давно мог погасить задолженность супруги, но до сих пор это не сделал. К тому же, недавно супруги съехали из особняка спортсмена, который он строил еще в браке с Ольгой Бузовой. Новый дом, который Дмитрий арендует, гораздо скромнее и меньше их предыдущего гнездышка. Несмотря на долги внушительного размера, футболист позволяет себе передвигаться по Москве на «Бентли». Недавно Тарасов нарушил ПДД и нахамил водителю автобуса.

Последние новости России на сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ


#Россия
#Новости
#Новости России
#Блокнот новости России
#Россия новости

Свое мнение о новостях России можно и нужно публиковать в комментариях ниже

Тарасова шокировал «голый» наряд Бузовой на концерте в Уфе: «Я детей туда бы не отправил»

Дмитрий Тарасов сломал ребра: подробности 

«Где-то сказал, что ему стыдно. Но если стыдно - верни тачку»: Ольга Бузова поставила ультиматум Дмитрию Тарасову

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.