Тарасов и Костенко рассекретили имя второй дочери

КУЛЬТУРА1 комментарий
Тарасов и Костенко рассекретили имя второй дочери

Звездная пара отметила 1 месяц со дня рождения второй дочери.

Футболист Дмитрий Тарасов со своей женой Анастасией Костенко отметили 1 месяц со дня рождения их второй дочери. Малышка появилась на свет 5 февраля. До этого было неизвестно, как супруги назвали дочь. В этот раз они сообщили, что девочку назвали Ева.

«Знакомьтесь - Ева Дмитриевна. Ровно месяц назад она появилась на свет и я теперь многодетный папуля. Спасибо, любимая, я очень счастлив и ты знаешь, как я от этого кайфую», - написала Тарасов и показал нежное семейное фото.

Анастасия Костенко более развернуто рассказала о своих материнских буднях. Она отмечает, что старшая дочь Милана совсем не ревнует к младшей сестренке. Сначала жене футболиста было тяжело. «Думала, разорвусь на части», - отметила Костенко. Но сейчас уже полегче.

«Страхи отпустили. Все стало так слажено, немножко тяжело и сложно иногда вставать на кормления ночью, а в целом все замечательно! Все это так временно и быстро проходит и оп! Уже будет извиваться на руках и проситься на пол», - добавила девушка.

Отметим, что для футболиста это третий ребенок. У него уже есть старшая дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Пономаренко. Так что Тарасов теперь по праву может называть себя многодетным отцом. Для Анастасии Костенко Ева – второй ребенок. Она всегда мечтала о большой семье и хотела, чтобы у детей была небольшая разница в возрасте. Кто знает, может, вскоре семейство Тарасовых станет по количеству, как семья Джигана.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз