Тарасова: После разговора с Башаровым мне было плохо

КУЛЬТУРА1 комментарий
Тарасова: После разговора с Башаровым мне было плохо

Именитый тренер Татьяна Тарасова после разговора с Маратом Башаровым на программе у Малахова «целую неделю приходила в себя».

На съемках программы про «Ледниковый период» Тарасова заявила Башарову, который жестоко избил свою жену Екатерину: «Марат, или ты сейчас извинишься на всю страну и сделаешь это тактично по отношению к женщине – к любой, которую может избить пьяный человек в присутствии своей дочки, или я ухожу... Никто не хочет сидеть с тобой за одним столом! Тебе нужно сидеть в другом месте».

Тренер хотела уйти, но Марат остановил Тарасову и попросил прощения у своей супруги в камеру. Однако сама Тарасова говорит, что от этого разговора ей стало плохо. Также Татьяна Анатольевна добавила, что если бы знала, что Башаров будет на программе, не пришла бы.

- Я не знала, что на передаче встречусь с Башаровым. Если бы знала заранее, скорее всего, туда не пошла. Мне мой поступок стоил здоровья. Я потом целую неделю в себя приходила. Хотя, с другой стороны, может, и хорошо, что я его встретила. Хоть кто-то сказал ему правду в глаза. Он постоянно кем-то прикрывается, как будто бы для него закон не существует, - говорит Тарасова.

По мнению тренера, драка с женой уничтожила репутацию Башарова.

- Башаров позорит все артистическое сообщество. Никита Михалков ящики водки ему выставлял, мол, пей, хоть захлебнись. Не знал уже, как на него воздействовать, и перестал снимать. Но с пьющего человека не снимается ответственность. Если понимаешь, что пьешь, – уже хорошо, иди и лечись. Если из-за своего пьянства ты уродуешь людей, тогда не на телепередаче надо сидеть, а в другом месте. Догадываетесь, в каком именно, - рассказывает Тарасова.

Извинения Марата на камеру Татьяна Анатольевна посчитала показухой. Сам же Башаров поблагодарил Тарасову за искренность, а также добавил, что всегда восхищался Татьяной Анатольевной.

«Звездную болезнь некоторые не проходят»: Марат Башаров призвал наказать Кологривого за дебош в ресторане

Марат Башаров впервые вышел в свет с избранницей, моложе его на 13 лет

«Гибель империи» (12+): как телевизионный сериал стал шедевром отечественного кино

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это вам не шерше ля-фам: Зеленский не понял - отправил Макрон войска на Украину или нет

В МИРЕ

В реальности пока ни Франция, ни НАТО еще ничего не предложили, сказал украинский лидер с истекшим сроком.

«Бил ногами, душил»:  в Москве попытались убить жену участника СВО

Происшествия

Вломившийся в квартиру преступник жестоко избил женщину, у неё серьёзные травмы головы.

Муфтий Москвы выступил против запрета никабов в России

ОБЩЕСТВО

Главный имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов уверен, что запрет вызовет негодование среди мусульман.