Татьяна Буланова попала в реанимацию с подозрением на инсульт

КУЛЬТУРА3 комментария
Татьяна Буланова попала в реанимацию с подозрением на инсульт

Артистка рассказала о своем самочувствии.

51-летняя артистка Татьяна Буланова была госпитализирована в одну из больниц Санкт-Петербурга. Врачи подозревают, что у певицы случился инсульт. Исполнительница хитов «Не плачь», «Мой ненаглядный» никогда не жаловалась на здоровье, поэтому новость шокировала ее поклонников и друзей. По информации СМИ, у Татьяны поднялось давление, поэтому было решено вызвать скорую.

«Знаю, что сейчас она, слава богу, в сознании. Все вроде бы как хорошо. В настоящее время она находится в больнице. Она на связи», — рассказал близкий друг певицы, актер Артем Анчуков. По его словам, у Татьяны всегда был напряженный график, и времени на врачей просто не хватало.

Концертный директор Булановой отказался выходить на связь с прессой, однако сама певица в СМС-переписке с журналистами сообщила, что действительно чувствует себя лучше. В ближайшее время она пройдет обследование.

Год назад Татьяна Буланова призналась в шоу Елены Малышевой, что ее стала подводить память.

«Как говорят, самый страшный сон артиста, когда ты выходишь на сцену и перед глазами у тебя белый лист. У меня такое было несколько раз, причем на песнях, которые я пела много лет», - жаловалась Буланова.

Попал в больницу и телеведущий Александр Васильев. У судьи «Модного приговора» диагностировали двухстороннюю пневмонию.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз