Татьяна Буланова спела на украинском языке об ужасном Новом годе

Видео10 комментариев
Татьяна Буланова спела на украинском языке об ужасном Новом годе

Популярная российская певица Татьяна Буланова впервые исполнила композицию на украинском языке.

Песня называется «З Новим роком!». Живущая в Санкт-Петербурге исполнительница спела первый куплет. В нем она жалуется на то, что в новогоднюю ночь вместо падающего снега льет дождь как из ведра. В итоге все заснули, а она смотрит в мокрое окно.

А второй куплет исполнила фолк-рок-группа «Сонце-хмари». В клипе снялся актер Виктор Бычков, известный как Кузьмич из «Особенностей национальной охоты». Он сыграл Деда Мороза, который устал от праздников и прилег отдохнуть, а затем продолжает свой поход по домам.

буланова2

Режиссером клипа стал 45-летний Андрей Федечко. Он родился в Тернопольской области Украины. Служил в армии в Ленинграде. Не найдя работы в Киеве, в конце 90-х годов вернулся в культурную столицу России. В 2002 году он основал фолк-рок-группу «Хохляцкий рок-н-ролл», которую позже переименовал в «Солнце-хмари» («Солнце-тучи»).

Более известен Федечко в Питере как фотограф, специализирующийся на эксклюзивных фотосессиях звезд шоу-бизнеса. Летом прошлого года российские рокеры Вячеслав Бутусов и Юрий Шевчук спели вместе с Андреем Федечко его песню «Осінь панує» на украинском языке.

- Петь на украинском лучше всего удается Татьяне Булановой. У нее хороший слух, и хотя языка не знает, фонетику хорошо передает. Другим тяжело, но я учу. Главное - желание, - рассказал Федечко.

Действительно, Буланова смогла спеть на вполне гладком украинском языке.

буланова
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз