Татьяна Навка после укола сделала «красную» фотосессию

КУЛЬТУРА11 комментариев
Татьяна Навка после укола сделала «красную» фотосессию

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка снялась в нескольких местах Сочи.

Олимпийская чемпионка и жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова стала героиней нового номера Hello!. Фотосессия проходила в два этапа.

Вначале 40-летняя красавица позировала на сочинском льду, где она блистает в шоу «Кармен». Почти два часа Татьяна танцевала, делала сложные поддержки и играла свою главную роль - роковой Кармен. А в перерыве состоялись съемки на арене и на фоне трибун для зрителей.

- Подождите, сначала укол сделаю, - попросила Навка.

Фигуристка пошла в кабинет врача, где ей вкололи обезболивающее - ежедневные нагрузки дают о себе знать. И после этого она с улыбкой на лице оказалась в кадре.

Как выяснилось, все звезды - Татьяна Навка, Мария Петрова, Маргарита Дробязко и другие – готовятся к выходу на лед в одной гримерке. Они самостоятельно гримируются, крутят себе кудри, переодеваются и зашнуровывают ботинки.

- А как же еще?! - говорит Татьяна. - Вот у меня мозоли на пальцах. И вообще мы же не звезды, мы спортсмены.

А вторая часть фотосессии проходила в Морпорту Сочи на фоне пришвартованных яхт. Обложку снимали в холодную погоду, под осенним дождем с градом. Татьяна Навка позировала в красном платье с открытыми плечами, которое она называет «Кармен».

навка2навка3навка1

Недавно стало известно, что олимпийская чемпионка по фигурному катанию станет ведущей новой программы на телеканале «Матч ТВ».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз