Татьяна Тотьмянина получила травму на Ледниковом периоде

КУЛЬТУРА2 комментария
Татьяна Тотьмянина получила травму на Ледниковом периоде

Фигуристка повредила ногу во время репетиции и оказалась на грани вылета из проекта.

В пятом сезоне одного из самых популярных шоу российского телевидения олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина катается с актером театра и кино Артуром Смольяниновым. Пара обрела уйму поклонников и имеет хорошие шансы выйти в финал. Только бы не подвело здоровье.

Как раз на одном из последних прокатов Тотьмянина и Смольянинов неудачно упали, и Татьяна повредила ногу. Несмотря ни на что, спортсменка все-таки вышла и откатала номер перед судьями. Чтобы пересилить боль, она попросила врачей вколоть ей мощное обезболивающее. За «сценой» девушка передвигается с трудом, - в основном с чьей-то помощью.

Татьяна Тотьмянина и Артур Смольянинов

Татьяна Тотьмянина и Артур Смольянинов

Тем не менее Татьяна и Артур покидать «Ледниковый период» не собираются.

Конечно, это далеко не первая травма в истории «Ледникового периода» на Первом канале. Только в пятом сезоне двум парам пришлось «расстаться». Телеведущий Максим Шарафутдинов оставил Марию Петрову после того, как сломал плечо.

Мария Петрова Максим Шарафутдинов

Мария Петрова и Максим  Шарафутдинов

Вместо Шарафутдинова в пару к чемпионке мира, Европы и России Марии Петровой встал актер Валерий Николаев, но и он не задержался в проекте. Артист повредил колено и ушел. После этого Петрова не захотела возвращаться на лед в рамках пятого сезона.

Мария Петрова и Валерий Николаев

Мария Петрова и Валерий Николаев

Другая пара - чемпион мира Максим Ставиский и певица Алена Тойминцева также рискуют оказаться «за бортиком» из-за плохого самочувствия Алены. Девушка еще во время участия в «Голосе» страдала от серьезной простуды.

Зато в проект приходят новые пары. Так, всеми любимая олимпийская чемпионка Татьяна Навка вступила «в игру» с пятого этапа соревнований всего через три месяца после родов (Навка родила вторую дочь). Пару фигуристке составил актер и участник предыдущих сезонов Егор Бероев.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз