Tatler отправил в «черный список» оскандалившихся звезд

КУЛЬТУРА13 комментариев
Tatler отправил в

Популярный глянцевый журнал Tatler озвучил имена светских львиц, которые никогда не будут опубликованы на страницах издания.

В так называемый список персон нон грата попали Дана Борисова, Виктория Лопырева, Юлия Волкова, Анастасия Волочкова, Маша Малиновская, Инна Жиркова, Милана Королева, Мария Погребняк, Анна Седокова и Виктория Боня.

По мнению редакции журнала, вышеперечисленные звезды не подходят под определение «светская дама».  В карьере этих знаменитостей нашлись промахи, которые не позволяют им быть на страницах журнала Tatler.

Например, Юлия Волкова, Анастасия Волочкова и Маша Малиновская не прошли  фейс-контроль журнала. Редакция отметила, что они слишком  увлечены перманентным макияжем и апргрейдом внешности. Дану Борисову и Викторию Лопыреву раскритиковали за откровенные интервью в так называемой «желтой прессе».

на фото: Юлия Волкова

на фото: Юлия Волкова

 

на фото: Дана Борисова

на фото: Дана Борисова

Супруга футболиста Инна Жиркова не появится в глянце из-за своей глупости. Милану Королеву редакция поругала за попытку превратить свою жизнь в реалити-шоу. По той  же причине в «черный список» попала Мария Погребняк.

Анну Седокову раскритиковали за плохой вкус. Журналистам Tatler не понравились ее вызывающие наряды. А Виктории Боне, по мнению журнала,  так и не удалось избавиться от прошлого из реалити-шоу «Дом-2».

на фото: Мария Погребняк

на фото: Мария Погребняк - жена футболиста Павла Погребняка

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Две "башни" Белого дома: Россия расколола Вашингтон

В МИРЕ

В Белом доме наметились две группировки в кардинально противоположных взглядах на дальнейшие действия по Украине.

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.