Тела актера театра Максима Белецкого и его девушки обнаружили в ИндииТела актера театра Максима Белецкого и его девушки обнаружили в Индии Тела актера театра Максима Белецкого и его девушки обнаружили в ИндииТела актера театра Максима Белецкого и его девушки обнаружили в Индии Тела актера театра Максима Белецкого и его девушки обнаружили в ИндииТела актера театра Максима Белецкого и его девушки обнаружили в Индии

Тела актера театра Максима Белецкого и его девушки обнаружили в Индии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тела актера театра Максима Белецкого и его девушки обнаружили в Индии

Пара погибла при странных обстоятельствах

Артист Республиканского театра кукол Йошкар-Олы Максим Белецкий и его 21-летняя девушка Анна Ранцева отдыхали в Индии. Но сегодня стало известно о трагической судьбе молодых людей: они были найдены мертвыми в долине Парвати в Химачал-Прадеше.

Местные власти сообщили, что тела Белецкого и Ранцевой были обнаружены в горячем источнике вместе с мобильными телефонами, личными вещами, наркотиками и документами. Была также найдена предсмертная записка, оставленная девушкой. Анна попросила выслать ее телефон родственникам в Россию через посольство.

Фото: соцсети

На рассмотрении находятся две версии — самоубийство и передозировка наркотиками. Долина Парвати печально известна своим легким доступом к запрещенным веществам.

После обнаружения тела были доставлены в местную больницу для вскрытия. Родственники Максима заявили, что его кремируют и похоронят в Индии, однако сотрудники правоохранительных органов отложили кремацию до получения результатов вскрытия.

«Если при вскрытии тел будет обнаружено что-то подозрительное, то мы начнем следствие — и тогда кремация может быть отложена. Полиция также обследует местные отели, семьи, где проживали люди, чтобы собрать дополнительную информацию о погибшей паре», — сообщает «The Times of India».

Кадр: новости "Россия-1"

В соцсетях культурного учреждения, в котором долгие годы работал Максим появилось сообщение с подтверждением, что актера больше не в живых.

«На днях прилетела весть о трагической гибели актера Максима Белецкого. Максим служил в нашем театре в 2007–2021 годах. Он окончил Марийский республиканский колледж культуры и искусств имени И. С. Палантая как актер (первый выпуск кукольников), а затем получил режиссерское образование в Российском государственном институте сценических искусств в Санкт-Петербурге», — говорилось в публикации.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ребят, у вас неудачные менеджеры и политика": Хазин раскрыл главные беспокойства России и Запада

ПОЛИТИКА

Все хотят получить свою долю от конфликта на Украине, но выигрывают США, а Россия в критической ситуации может функционировать значительно дольше, чем они.

Неуправляемый спутник весом более двух тонн упадет на Землю

НАУКА

Ученые не знают, куда конкретно приземлится аппарат и какие его части не успеют сгореть.

Авдеевку взяли, но по Донецку снова бьют

Терроризм

В результате обстрела центра столицы ДНР погиб, как минимум, один человек, пятеро получили ранения.

Сталина на вас нет: в Совфеде предложили вернуть в Уголовный кодекс статью времен СССР

ОБЩЕСТВО

Сенатор Ольга Ковитиди убеждена, что сейчас самое время ввести уголовную ответственность за саботаж.