Телепроект «Дом-2» наживается на своих фанатах

КУЛЬТУРА9 комментариев
Телепроект

Поклонники популярного российского реалити-шоу возмущены тем, что они оплачивают голосование за участников, которые уже выбыли из проекта.

В рамках конкурса «Человек года» ведущая Ольга Бузова просила зрителей отправлять смс за одну из самых популярных участниц - Либерж Кпадону, дезинформируя тем самым телезрителей. Данная серия вышла 28 июля 2015 года, а девушка покинула реалити-шоу еще два дня назад.

Уход Либерж подтвердили «Блокноту» представители телепроекта «Дом-2». Также информация об этом опубликована на официальном сайте реалити-шоу. Девушка отказалась от участия из-за того, что ей не хватает времени на свои дела за периметром.

- Я ушла с проекта. Все хорошо. Все время думала, что я одна. Но благодаря Вам поняла, что нет. Спасибо! Пускай не в отношениях, но с Вами, дорогие мои. Каждый Ваш голос помог мне поверить в себя и заново начать радоваться, - обратилась к своим поклонникам Либерж Кпадону.

Либерж Кпадону

Либерж Кпадону
- Зная о том, что Либерж уже выбыла из конкурса, организаторы проекта путем обмана зарабатывают деньги на смс-сообщениях поклонников проекта, которые не в курсе того, что один из участников покинул проект, - заявила от лица всех поклонников реалити-шоу Виктория Рудинская.

Стоит отметить, что стоимость одного смс составляет более 50 рублей с НДС. Также поклонники сообщили, что в официальном приложении «ТНТ-CLUB» продолжается прием голосов за Либерж Кпадон, голосование также является платным. Сейчас участница находится на втором месте рейтинга, в июле за нее отдали свои голоса 14, 82% человек.

Итоги голосования конкурса за июль 2015 г.

Итоги голосования конкурса за июль 2015 г.

- Я не понимаю претензии поклонников. Ведь если они преданные фанаты телепроекта, то должны знать, что все выпуски выходят в эфире позже на 7 дней после съемок. Это уже ни для кого не секрет. Либерж, действительно, ушла с проекта несколько дней назад. Она уже не участвует в конкурсе. А на экраны выходят старые записи, поэтому поклонники сами должны решать, отправлять за нее смс или нет, - прокомментировал ИА «Блокнот» экс-участник телепроекта «Дом-2» Альберт Резин.

Ведущая "Дом-2" Ольга Бузова

Ведущая "Дом-2" Ольга Бузова

Однако фанаты все же не разделяют точку зрения участников, в своей петиции они обратились к Генеральной Прокуратуре РФ с требованием возбудить уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество) в отношении телеканала ТНТ и организаторов реалити-шоу «Дом-2». Также почитатели телепроекта просят возместить стоимость отправленных ими смс за Либерж Кпадону за тот период, когда она уже перестала быть участницей «Дома-2».

В ответ на это руководство телепроекта пообещало вернуть зрителям все деньги.

- Если вы проголосовали за Либерж в период с 16:00 28 июля по 16:00 29 июля по МСК , все Ваши денежные средства будут возвращены в полном объеме в течение 10 рабочих дней, - сообщила редакция реалити-шоу «Дома-2».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз