Темникова рассказала о своих пиар-романах: «У него была девушка, представляю каково было ей»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Темникова рассказала о своих пиар-романах: «У него была девушка, представляю каково было ей»

Экс-солистка «Серебра» рассказала о приказах Максима Фадеева и его продуманных планах для хайпа.

Экс-солистка группы «Серебро» Елена Темникова откровенно рассказала о том, как продюсер их коллектива Максим Фадеев придумывал ей пиар-романы, а также как запрещал рассказывать о своем первом муже и приказывал отрицать всяческие отношения с ним.

Как известно, певица познакомилась с Алексеем Семеновым (первым супругом - прим.ред) на реалити-шоу «Фабрика звезд». После окончания проекта они поженились, и мужчина посвятил возлюбленной книгу, в которой рассказал об их отношениях. Такой поступок не понравился Максиму Фадееву и, согласно контракту, Темникова была вынуждена выполнить просьбу продюсера.

«Он приказал, чтобы я отнекивалась максимально и говорила, что мы не были женаты, что он это все придумал, что это все чушь собачья. И мне было крайне сложно», — заявила певица в YouTube-шоу «Света вокруг света».

Кадр из YouTube-шоу «Света вокруг света»

Певица подчеркнула, что даже репетировала речь с отрицанием перед зеркалом. Однако, по её словам, перечить было невозможно. Как заявила Елена, если бы ей сказали побриться налысо, она бы ходила лысой.

Но на этом вранье не закончилось. По словам экс-солистки «Серебро», лейбл не только запрещал говорить о реальных романах, но и придумывал фейковые. Например, однажды её заставили демонстрировать отношения с Эдгаром Запашным, у которого на тот момент была реальная девушка. Это случилось, как раз, на пике популярности артистов – певица вернулась с «Евровидения», а цирковой дрессировщик победил в шоу Первого канала.

«Наши продюсеры придумали такой пиар-роман, а мы с ним категорически этого не хотели. У Эдгара на тот момент вообще девушка была, просто потрясающая, у них серьезные отношения. Ну каково ей было?», - вспомнила Темникова.

Кадр из YouTube-шоу «Света вокруг света»

Певица добавила, что сейчас это смешно, а тогда было тяжело. Ведь они виделись за две минуты до того, как должны были демонстрировать свои «отношения», и были чужими людьми, несмотря на хорошее мнение друг о друге. Но, как отметила Лена, к счастью, их не заставляли целоваться и насильно обниматься.

Напомним, Темникова покинула группу «Серебро» в 2014 году спустя восемь лет работы в коллективе. По данным СМИ, контракт с лейблом у неё заканчивался в декабре, но из-за проблем со здоровьем она ушла в мае месяце.

К слову, расставание с Фадеевым не обошлось без скандалов. Певица обвиняла продюсера в том, что тот не может смириться с её успехом и ставит ей "палки в колеса". Как уверяет Елена, она не рассказывает обо всех инцидентах, но Максим то неоднократно просил не приглашать её на мероприятия, то просил заблокировать интервью с ней.

Сейчас Лена занимается сольной карьерой. Сразу после ухода из группы она вышла замуж за основателя спортивного портала «Чемпионат» Дмитрия Сергеева. А в 2015 году у пары родилась дочь Александра.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.