Тест на коронавирус, любовь к Билану и конфликт с «сыном»: прямой эфир с ТатаркойFM

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тест на коронавирус, любовь к Билану и конфликт с «сыном»: прямой эфир с ТатаркойFM

Блогер Лилия Абрамова (ТатаркаFM) в рамках рубрики «Прямой эфир» рассказала «Блокноту», как проходят ее будни во время самоизоляции.

Инста-дива купила 10 кг гречки, консервы и самоизолировалась дома. Она признается, что подверглась панике. Но отметила, что гречку купила для овчарки (она мешает ее с мясом), а вот консервы уже для себя. Чисто так, на всякий случай.

«Совершила глупость – насмотрелась дурацких новостей. Поймала панику, купила консервы. Смеялась в тот момент, самой даже не верилось. Но пусть лучше будет, чем нет», - призналась Лилия.

ТатаркаFM рассказала «Блокноту» и о своем интересном знакомстве с Димой Биланом. Лилия подчеркнула, что они лишь дружат и не так часто видятся, так как Билан – очень занятой артист.

«Есть у нас что-то схожее, смотрим в одну сторону», - сказала блогер и добавила, что у Билана потрясающая мужская харизма.

Как бы там ни было, а теперь увидеться с другом ей точно суждено не скоро. Перемещение людей строго ограничено. Но ТатаркаFM только за. Она даже сама сдала тест на коронавирус. На всякий случай, чтобы обезопасить и себя, и людей. Она не считает, что это показатель паники, а наоборот – необходимая сознательность и предосторожность. То ли дело люди, которые нарушают самоизоляцию. Таковые очень раздражают Лилию Абрамову. Она рассказала, что через дом у нее есть детская площадка, где есть компания выпивающих людей. И это на регулярной основе.

«Вокруг бегают дети, а они пьют. Вызывают прям физическое отвращение, наказывала бы их за то, что они настолько глупы, раз жизнь собственных детей им недорога. У меня желание подойти и отлупить их. Мало того, что на детской площадке пьют, так еще и в такое время (в период пандемии», - призналась ТатаркаFM.

Стоит ли ждать снова 90-х? Почему производит впечатление «высокомерной павы»? Что стало с дуэтом «мама/сын»? Куда делся Андрей Борисов, и за что ТатаркаFM извинилась бы перед ним? Смотри в нашем полном интервью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз