«Тильда своенравная, а Ева спрашивает про секс»: Светлана Лобода рассказала о детях

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Тильда своенравная, а Ева спрашивает про секс»: Светлана Лобода рассказала о детях

Певица родила дочерей от разных мужчин. Характеры у девочек тоже кардинально отличаются.

37-летняя певица Светлана Лобода в условиях самоизоляции смогла больше времени уделять детям. Она заперлась дома вместе с дочерьми (9-летней Евой и 2-летней Тильдой) и няней, которая берет часть домашних обязанностей на себя. Певица рассказала журналистам, что ее дочери – абсолютно разные.

Так, старшая девочка более ласковая и домашняя, в то время как младшая имеет непростой характер. Тильду даже поцеловать нельзя, если она того сама не захочет. Малышка уже подчиняет себе старших.

«Тильда совсем другая, и уже сейчас видно, что, когда она немного подрастет, будет всех нас строить, хотя уже строит - Ева иногда от нее получает чертей», - призналась Светлана.

Старшая дочь Ева не по годам смышленая. Девочка уже читает детективы, мама ей разрешает. Лобода признается, что очень переживает, когда дочь спрашивает ее о сексе. Она пытается найти слова, чтобы сформировать у дочки правильное представление.

«Когда она спрашивает «Мама, что такое секс?», «Мама, занималась ли ты сексом?», скажу вам честно, я теряюсь. С трудом подбираю слова, которыми объяснить ребенку, что это, кто этим занимается, с какого возраста», - сказала певица.

Артистка на эту тему даже ищет литературу, чтобы понимать, как нужно отвечать на вопросы детей.

«Лучше, чтобы интересующие сложные темы ребенку объясняли мама и папа, чем она будет находить ответы у подружек в школе», - отметила Светлана.

Напомним, что Светлана Лобода впервые стала мамой в 2011 году. Она родила дочь Еву от хореографа Андрея Царя. Дочь Тильда появилась в мае 2018. Имя отца Лобода скрывает. Однако подозревают, что это мог быть солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Даже имена созвучны. Но есть версия, что это просто пиар.

Старшая дочь певицы родилась в Киеве, младшая – в Лос-Анджелесе. По словам Лободы, первые роды были диким ужасом, а вторые – праздником. По ее мнению, дело в разном подходе: в США к родам относятся как к празднику. И обстановка соответствующая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз