Тимати отнял у Клавы Коки имя

КУЛЬТУРА4 комментария
Тимати отнял у Клавы Коки имя

Имя популярной артистки Black Star лейбл решил запатентовать.

Сегодня стало известно, что глава лейбла Black Star Тимати решил запатентовать имя своей 23-летней артистки Клавы Коки. Девушка вот уже 4 года находится под крылом известного рэпера и бизнесмена. Но особую популярность стала набирать лишь недавно. Клава Кока является не только певицей, но и популярным блогером. Только в Инстаграме у нее 3,6 млн подписчиков.

Теперь пользователи переживают за судьбу милой блондинки, ведь ее может ждать судьба Егора Крида, Левана Горозии и Кристины Саркисян. Если Егору Криду удалось отбить свой псевдоним у лейбла, то Леван Горозия перестал быть L’One, а Кристина Саркисян – Кристиной Si. После ухода из лейбла артисты лишились своего раскрученного псевдонима.

Впрочем, говорить о надвигающемся расколе в работе Клавы Коки и Black Star говорить не приходится. Девушка всем довольна, ее все устраивает. Еще 4 года назад она и подумать не могла о том, что она – девушка из многодетной семьи - станет звездой и будет получать баснословные гонорары.

«Честно говоря, доход превзошел все мои ожидания. Не люблю хвалиться, но очень дорожу тем, что имею, и очень счастлива, ведь любимое дело приносит мне неплохие дивиденды, и я имею прекрасную возможность помогать своей семье», - говорила певица.

Напомним, Клавдия Высокова (наст.имя) стала артисткой лейбла Тимати благодаря кастингу «Молодая кровь», где он искал новые таланты.

Весной 2019 из лебла ушел его самый популярный артист Егор Крид. Была угроза, что его лишат сценического псевдонима, а выступать придется под своей фамилией Булаткин. Но каким-то чудом Егору удалось договориться.

Напомним, что Леван Горозия обвинил лейбл в "кабальном договоре". Он пытался отсудить свое имя, права на песни и т.д. Но он проиграл в суде.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз