Тимати ответил хейтерам и зажег на вечеринке со Снуп Догом

КУЛЬТУРА2 комментария
Тимати ответил хейтерам и зажег на вечеринке со Снуп Догом

Рэпер уже привык к тому, что становится объектом для критики, поэтому он обратился ко всем недоброжелателям, объяснив, что всем не угодишь, а потом отправился на концерт со Снуп Догом.

«Затер со старичком за ЗОЖ, но, кажется, в этом возрасте он уже прошел точку невозврата», - написал Тимати.

Перед выступлением певец обратился к своим завистникам в Instagram, многие из них обвиняют его в чрезмерных «понтах», упрекают в дружбе с Рамзаном Кадыровым или записи треков с зарубежными звездами.

«Когда пишу треки с западными звездами, они кричат: »Кому это надо, в нашей стране говорят на русском, хватит быть как негр!!!« Появляется Теймураз и »Приоры« в клипах — они кричат: »Ты под кавказцев косишь?!«. Снимаешь борты и показываешь благосостояние — они кричат: »Опять мажоришь!«. Уважаешь и поддерживаешь власть — оппозиция ссыт кипятком и кричит про пропаганду за деньги. Строишь за свои деньги спортивные площадки по России — хотят уличить в освоении бюджета. Продвигаешь ЗОЖ — в кулуарах болтают, что ты наркоман. Бываешь с красивыми женщинами — значит скрываешь, что гей. Зарабатываешь деньги — значит весь в кредитах и долгах. Едешь отдыхать за границу — кричат, мол, ты не патриот. Едешь в Сочи и Крым — кричат, что денег на Сен-Тропе не хватило. Продаешь спорткар — дела плохо. Покупаешь спорткар — понты. Ну, никаких шансов. Просто ни одного», — заявил в своем микроблоге Тимати.

В окончании своего послания рэпер пожелал своим врагам обращать внимание не на его недостатки, а попробовать заняться саморазвитием и повысить уровень своей жизни.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз