Тимати во время перелета из Грозного в Кемер превратился в «реального терминатора»

Видео1 комментарий
Тимати во время перелета из Грозного в Кемер превратился в

Рэпер из столицы Чеченской Республики добрался через Москву до одного из самых популярных турецких курортов за 8 часов.

Известный российский рэп-исполнитель и продюсер Тимати совершил сегодня, 24 августа, захватывающее путешествие из Грозного в турецкий Кемер - через Москву. Во время перелета он не упустил возможности порадовать поклонников стишком по этому поводу.

Заслуженный артист Чеченской Республики, которому 15 августа исполнилось 33 года, опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram небольшое видео, где рассказал, как он сумел всего за 8 часов добраться из пункта «А» в пункт «Б» через столицу России.

- Дождливый фарватер, два часа сна, режим «терминатор», через три часа - Турция через иллюминатор, по ходу я - реальный терминатор, - сообщил всему миру Тимати.

Далее видно, как он спускается по трапу в Москве, где идет дождь: «Но мы здесь ненадолго». А потом он оказывается уже на берегу Средиземного моря: «Салам алейкум, Турция! Я вернулся!».

И в заключение уроженец Москвы пообещал «реальную жаришку», так как «мы готовы на все 100 процентов, и вся банда в сборе».

Вечером в среду Тимати выступит на концерте в одном из местных клубов, на официальном сайте которого указано, что концерт будет длиться пять с половиной часов - до четырех утра...

Ранее Тимати и Егор Крид "поссорились" из-за девушки на съемках видеоклипа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз