Тина Канделаки: Меня пугают мракобесыТина Канделаки: Меня пугают мракобесы Тина Канделаки: Меня пугают мракобесыТина Канделаки: Меня пугают мракобесы Тина Канделаки: Меня пугают мракобесыТина Канделаки: Меня пугают мракобесы

Тина Канделаки: Меня пугают мракобесы

КУЛЬТУРА35 комментариев
Тина Канделаки: Меня пугают мракобесы

Известная телеведущая, бизнесвумен Тина Канделаки поделилась в блоге своими переживаниями. Звезда отметила, что в последнее время она чувствует себя раздраженной.

- ...Я много думала, что же меня так сильно раздражает. На фоне того, что изучение иностранных языков убивает традиции, а фильм «Левиафан» позорит страну, наконец сформулировала для себя, что меня пугает больше всего, - мракобесие, - написала Канделаки.

Тина считает, что народ не понимает, кто наш настоящий враг.

- Общественность, так яро критикующая правительство, мне кажется, не очень хорошо себе представляет, кто ее настоящий враг. Воевать нужно с мракобесами, с теми, кто предлагает национализировать ЦБ и установить курс доллара в 65 копеек... Бояться нужно тех, кто занимается подменой ценностей и упрощением. Именно эти люди оказываются большими врагами России... - отметила Тина.

Напомним, что ранее Канделаки посвятила свой пост нашумевшей картине «Левиафан» Звягинцева. Телеведущая сравнила фильм с прыщом.

- Посмотрев «Левиафан», я еще раз убедилась в том, что мы очень не любим смотреть на себя в зеркало. Как только мы видим большой прыщ на своем лице, мы сразу начинаем орать и вопить, что на нас кто-то покушается. Если у вас на лице есть прыщ, это не значит, что на вас совершено покушение, вы отравлены и кого-то нужно сразу обвинять в государственной измене. Это кино про обычных людей... Картина, на мой взгляд, показывает жизнь отдельно взятых людей в отдельно взятом месте в нашей стране. Еще раз подчеркиваю: отдельно взятых людей в отдельно взятом месте. Кино действительно замечательное, - резюмировала Тина Канделаки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.