«Тоналку у Решетовой забрал?»: Тимати показал себя без татуировок

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Тоналку у Решетовой забрал?»: Тимати показал себя без татуировок

Поклонники пришли в восторг от чистого тела рэпера.

36-летний рэпер и глава Black Star Тимати удивил поклонников, показав себя без татуировок. Он опубликовал любопытное видео в Instagram, на котором демонстрирует свои удивительно чистые руки и показывает шею, где тоже следов тату не заметно. Поклонникам стало даже как-то непривычно, ведь татуировок на теле Тимати немереное количество. Спина, руки, даже пальцы – все в тату. А тут – «чистенький». Пользователи отметили, что рэперу гораздо лучше без татуировок. Хотя, конечно, говорить о том, что Тимати вмиг избавился от тату – нельзя. Уж слишком много татуировок, да и какие-то следы остались бы.

Пользователи шутят, что Тимати просто добрался до косметички своей возлюбленной Анастасии Решетовой, где в целях эксперимента позаимствовал тональный крем.

«Тебе лучше без тату!! Красавец!!», «Тональный крем все же сильная вещь», «Класс! Как тоналка называется?», «Много тоналки ушло?» - не унимаются подписчики рэпера.

Были и другие отличившиеся остроумием. Некоторые предположили, что так Тимати просто рекламирует очередной товар – в этот раз тональный крем. И если бы это было так, то реклама получилась бы очень даже эффективной.

Напомним, ранее Тимати уже шокировал поклонников, сбрив бороду. Он проиграл дочке в споре и остался лишь с усами.

А после он записал трек на испанском языке, так как его дочь Алиса учит этот язык.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз