Топ-5 сцен стриптиза в кино

КУЛЬТУРА7 комментариев
Топ-5 сцен стриптиза в кино

Всемирный день стриптиза отмечается 9 февраля.

Отсчет своей истории этот праздник ведет с 9 февраля 1893 года – именно в этот день одна из танцовщиц парижского кабаре «Мулен Руж» во время выступления полностью сняла с себя одежду. Ее порыв души не был оценен начальством – девушку сдали в полицейский участок и оштрафовали на 100 франков. Однако часть посетителей кабаре восприняла ее смелый поступок с восторгом.

Спустя десятилетия стриптиз стал частью мирового шоу-бизнеса. «Блокнот» публикует Топ-5 стриптиз-сцен в кино.

Деми Мур, «Стриптиз»

деми мур

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/February/150209_striptiz_demi_mur.mp4» preload=«auto»]

Раздеваться перед камерой для Деми Мур не в диковинку – в самом начале своей карьеры она выступала в роли фотомодели для эротических журналов. Но к съемкам в «Стриптизе» актриса отнеслась со всей ответственностью - первым делом посетила пластического хирурга, который увеличил ей грудь и откачал лишний жирок с проблемных мест. Ну а потом настал черед брать уроки у профессионального постановщика эротических танцев.

Ким Бейсингер, «9 с половиной недель»

бейсингер2

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/February/150209_striptiz_kim_besinger.mp4» preload=«auto»]

Сцену соблазнения владелицей галереи Элизабет (роль которой исполняет Ким Бейсингер) героя Микки Рурка многие эксперты считают эталонной. Не последнюю роль в создании чувственной атмосферы этого эпизода сыграло правильно выбранное музыкальное сопровождение – стриптиз от Бейсингер всплывает в памяти с первых же аккордов «You Can Leave Your Hat On» Джо Кокера.

Сальма Хайек, «От заката до рассвета»

сальма хайек2

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/February/150209_striptiz_salma_haek.mp4» preload=«auto»]

У Сальмы Хайек не было хореографа-постановщика для ее откровенного танца в фильме «От заката до рассвета». Режиссер Роберт Родригез просто сказал ей: «Чувствуй музыку и танцуй». С поставленной задачей актриса справилась блестяще, да еще и с огромным питоном на плечах.

Джессика Альба, «Город грехов»

джессика альба

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/February/150209_striptiz_alba.mp4» preload=«auto»]

По признанию Альбы, самым запоминающимся и волнующим эпизодом в «Городе грехов» для нее оказалась сцена стриптиза в ночном клубе. Зрители в полной мере оценили чувственность артистки – в 2006 году она получила премию канала MTV как исполнительница самой сексуальной роли.

Дженнифер Энистон, «Мы - Миллеры»

дженнифер анистон

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/February/150209_striptiz_aniston.mp4» preload=«auto»]

В свои «40 с хвостиком» бывшая супруга Брэда Питта все так же хороша, как и в молодости. 43-летняя на момент съемок комедийной ленты «Мы - Миллеры» Дженнифер не побоялась сыграть роль стриптизерши и предстала перед зрителями в одном нижнем белье.

Кэмерон Диас, Дрю Бэрримор, Люси Лью, «Ангелы Чарли»

ангелы чарли

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/February/150209_strip_andeli_ch.mp4» preload=«auto»]

Бонусом к топ-5 сольных сцен идет коллективный стриптиз от блондинки Кэмерон Диас, шатенки Дрю Бэрримор и брюнетки Люси Лью. Знаменитые «ангелы Чарли» выходят победителями из любых передряг, и не важно, как они добиваются успеха - с помощью хитрых приемов кунг-фу или своих сексуальных тел.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз