Топ-5 звезд, хвастающихся своей фигурой

КУЛЬТУРА5 комментариев
Топ-5 звезд, хвастающихся своей фигурой

В социальных сетях звезды отечественного шоу-бизнеса то и дело публикуют фотографии, на которых они демонстрируют прелести своей фигуры. Кого-то бог наградил выдающимися формами, а кто-то пыхтит часами в спортзале. Накаченную попу, грудь, ноги и пресс селебрити, как на конкурс в номинации «самое лучшее тело», публикуют в блоге «Инстаграм».

1 место - телеведущая, бизнес-вумен Тина Канделаки 

Утро у популярной телеведущей начинается с тренировки. Об этом она оповещает своих подписчиков в «Инстаграме» и «Твиттере». Канделаки занимается с тренером в фитнес-центре, а также увлекается боевыми искусствами. Тина не только быстро говорит, но и также быстро бегает. В общем, спортсменка, комсомолка и просто Тина Канделаки.

на фото: Тина Канделаки

на фото: Тина Канделаки

Снимок экрана 2014-10-20 в 16.30.55

2 место - телеведущая Ольга Бузова 

Звездная блондинка Ольга Бузова и дня не проживет, чтобы не похвастаться новыми мышцами, которые украшают ее стройное тело. А ведь когда-то Бузова комплексовала из-за несовершенной фигуры и не раз отмечала в интервью, что хочет похудеть. С помощью регулярных тренировок и правильного питания Ольга достигла желаемого результата.

на фото: Ольга Бузова

на фото: Ольга Бузова

Снимок экрана 2014-10-20 в 17.04.20

3 место - телеведущая Алена Водонаева

Модель из Тюмени Алена Водонаева всегда отличалась пышными формами. В школе, институте и на проекте «Дом-2» Алена ловила на себе горящие взгляды мужчин и завистливые - женщин. В эксклюзивном интервью bloknot.ru Алена рассказывала, что никогда не сидела на диете. Мало того, светская львица - большая сладкоежка. Ни дня Алена не может прожить без шоколадных конфет и ее любимых макарун. Сохранить фигуру в прекрасной форме ей помогают гены и активный образ жизни. Водонаева - увлекающаяся личность. Телеведущая участвовала в проекте «Танцы со звездами», брала уроки стрип-пластики, а сейчас Алена занимается фехтованием. В «Инстаграме» с завидной регулярностью появляются сексапильные фотографии Алены Водонаевой, которые набирают десятки тысяч лайков.

на фото: Алена Водонаева

на фото: Алена Водонаева

Снимок экрана 2014-10-20 в 16.34.11

4 место - солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина

Секрет стройной фигуры Ольги - танцы на сцене. На концертах Ольга не перестает удивлять поклонников бешеной энергетикой и зажигательными танцами. Продюсер Максим Фадеев, видимо, зная фишку своей воспитанницы, в клипах делает акцент на шикарные формы Ольги. Сама артистка также не прочь похвастаться фигурой в своем блоге. Зачастую у артистки это получается делать в игриво-шутливой форме. Впрочем, за оптимизм, чувство юмора и красоту ее и любят сотни тысяч фанатов по всей России.

на фото: Ольга

на фото: Ольга Серябкина

HVi-QkT8qsc

5 место - певица Анна Седокова 

Экс-солистка группы «ВИА-Гра», певица Анна Седокова не перестает удивлять зрителей откровенными нарядами. В интервью Анна не раз говорила, что считает фигуру свои достоинством. В блоге «Инстаграм» лента пестрит яркими снимками, манящими мужские взоры. По словам певицы, стройную, подтянутую фигуру ей помогает поддерживать спорт и активный образ жизни. А грудь Седоковой, видимо, поддерживает  хороший хирург.

на фото: Анна Седакова

на фото: Анна Седокова

Снимок экрана 2014-10-20 в 16.43.39

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз