Травля, расизм и тайная свадьба: скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Травля, расизм и тайная свадьба: скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри

Герцоги Сассекские раскрыли все тайны королевского дворца.

Сегодня ночью, 8 марта, принц Гарри и Меган Маркл стали участниками шоу с Опрой Уинфри на канале CBS. После того, как супруги отказались от королевских обязанностей и переехали в США, они заявили о намерении раскрыть все тайны королевского дворца Великобритании. Также Меган рассказала о мыслях о суициде, о том, как семья была обеспокоена темным цветом кожи их будущего ребенка, и о том, как прошла их тайная свадьба с принцем.

Стоит отметить, что в Букингемском дворце участие супругов в шоу расценили как «объявление войны» королевской семье. К слову, Елизавета II отказалась смотреть интервью, чтобы продемонстрировать свою сосредоточенность на более серьезных проблемах. Об этом сообщило издание The Times.

Однако герцогиня не намерена и дальше хранить молчание:

«Я не знаю, как после всего, что они сделали, королевская семья ждет, что мы будем сидеть молча. Они играют активную роль в распространении лжи о нас», – заявила Меган.

По словам Маркл, после свадьбы, её заставляли воздерживаться от публичных выступлений. На вопрос, молчала она по своему желанию или это было давление родственников мужа, герцогиня Сассекская ответила: «Последнее».

Меган считает, что все проблемы из-за того, что вместо семьи во дворце люди, которые управляют этим «институтом», а это - разные вещи. Нужно и важно уметь разделять свои обязанности, заявила Маркл.  

До того, как пара приняла решение отказаться от королевских обязанностей, Меган всерьез задумывалась о самоубийстве. Ей было стыдно признаться в этом мужу. Однако она понимала, что если промолчит, то покончит с собой. Потому-то и раскрыла эту тайну.

 «Я просто не хотела больше жить. Это была очень ясная, реальная и постоянно пугающая мысль», - поделилась герцогиня.

Также место скандалу нашлось и в разговорах о детях. Меган рассказала, что, когда она была беременна сыном Арчи, некоторые представители королевской семьи были обеспокоены тем, «насколько темной будет кожа» будущего ребенка. Из-за этого их сыну не был положен титул принца, поэтому он не получил охрану, что противоречит традициям.

Напомним, что пара поженилась 18 мая 2018 года. Однако, как оказалось, Гарри и Меган узаконили отношения еще раньше – за три дня до свадьбы. Прежде чем они «сыграли спектакль для всего мира», они заключили союз между собой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз