Травмы оказались смертельными: подробности гибели 37-летней жены автора хита «Рюмка водки на столе»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Травмы оказались смертельными: подробности гибели 37-летней жены автора хита «Рюмка водки на столе»

Тело женщины обнаружили под окнами 12-этажного дома.

Жена композитора Евгения Григорьева, более известного под творческим псевдонимом Жека, погибла в Москве 21 июля. По данным СМИ, утром в пятницу оперативная служба обнаружила тело Елизаветы Крапивиной под окнами 12-этажного дома на Бакунинской улице в центре Москвы. Предположительно, причиной смерти 37-летней женщины стало самоубийство. Причины поступка Елизаветы выясняются.

Известно, что автор песни «Рюмка водки на столе» и Елизавета Крапивина прожили вместе 12 лет. Супруги воспитывали трех детей: сына Глеба, рожденного в первом браке, и общих наследников Всеволода и Марию, которые еще учатся в школе. Официально они оформили брак только в 2021 году. Елизавета была директором шансонье. Евгений не знает, что заставила любимую жену наложить на себя руки.

Фото: соцсети

«Дорогие друзья и единомышленники! Моя Лиза ушла. Сейчас не буду писать больше, потому как боль накрывает всего меня. Она была и останется самой светлой частью моей жизни. Любовь и счастье, подаренные ей, бесценны. Наша дочь Маша со мной, рядом друзья и близкие. Спасибо вам всем за поддержку и добрые слова в адрес самого дорого мне человека», — написал в соцсетях певец.

Напомним, что композицию «Рюмка водки на столе» шансонье Жека написал в 1995 году. Через четыре года песню взял в свой репертуар взял певец Григорий Лепс, которая в итоге стала его «визитной карточкой». По словам самого артиста, хит принес ему за все годы около 50 миллионов долларов. После громкого успеха композитор Евгений Григорьев переехал в Москву. Он выпустил 12 альбомов, среди них «Сосны-кедры», «Будем жить», «Женский каприз».

В июне на 48-году жизни умерла известная китайско-американская певица Коко Ли, исполнившая главную песню к мультфильму «Мулан». Последние годы артистка страдала от депрессии.

Метки

Отец Фриске раскрыл жуткие подробности лечения их скончавшейся от онкологии родственницы

Сестра Жанны и Натальи Фриске умерла от рака

Зеленский плохо закончит: предсказана судьба последнего президента Украины

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.