«Третий после отца и бога»: Эрика Герцег рассказала об отношениях с Меладзе«Третий после отца и бога»: Эрика Герцег рассказала об отношениях с Меладзе «Третий после отца и бога»: Эрика Герцег рассказала об отношениях с Меладзе«Третий после отца и бога»: Эрика Герцег рассказала об отношениях с Меладзе «Третий после отца и бога»: Эрика Герцег рассказала об отношениях с Меладзе«Третий после отца и бога»: Эрика Герцег рассказала об отношениях с Меладзе

«Третий после отца и бога»: Эрика Герцег рассказала об отношениях с Меладзе

КУЛЬТУРА4 комментария
«Третий после отца и бога»: Эрика Герцег рассказала об отношениях с Меладзе

Солистка группы ответила на слухи об интимной связи с продюсером.

Несколько недель активно муссируются слухи об интимной связи 56-летнего продюсера Константина Меладзе и его подопечной, 31-летней солистки «ВИА Гры» Эрики Герцег. Жена продюсера Вера Брежнева уже высмеивала ньюс-мейкеров за эту новость, так как свято верит, что при тотальной занятости мужа нет возможности найти время на любовницу. Директор Эрики Герцег более официально, чем Брежнева, но все же опроверг слухи о романе с Меладзе. Однако пользователей это не устроило, и все чаще можно увидеть комментарии «дыма без огня не бывает».

Настало время и солистки «ВИА Гры» высказаться об отношениях с продюсером. Она подчеркнула, что ее и Константина связывают исключительно деловые отношения, да и в целом она относится к продюсеру как к близкому родному человеку, как к отцу.

«Для меня Константин Меладзе - третий отец после родного отца и Бога. С первого дня испытываю к нему уважение и благодарность за любимую работу», - заявила Эрика.

Интересно, что ни Герцег, ни другие солистки группы не хотят рассказывать о личной жизни. Артистки считают, что отношения с любимым должны оставаться тайной вплоть до свадьбы. А вот бракосочетание, судя по всему, одной из них вскоре и светит. Эрика Герцег в противовес слухам намекнула на скорую свадьбу с возлюбленным.

«Я не стремлюсь показывать любимого. К тому же он - человек не творческий, занимается бизнесом. За шесть лет я не комментировала ни одной ситуации, касающейся своей личной жизни, потому что на то она и «частная жизнь». Но сейчас мне хочется говорить об этом, потому что у меня есть предчувствие, что именно этот мужчина станет моим будущим мужем», - сказала Эрика.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию