Три месяца разводили на деньги: от Марии Погребняк сбежали украинские TikTok блогеры

КУЛЬТУРА3 комментария
Три месяца разводили на деньги: от Марии Погребняк сбежали украинские TikTok блогеры

Бизнес-леди подала на мошенников заявление в полицию.

Светская львица и предпринимательница Мария Погребняк, следуя современным трендам, занялась продюсирование молодых блогеров. Вместе с Миланой Тюльпановой супруга футболиста Павла Погребняка основала в октябре 2020 года собственный TikTok House под названием PopStar, где под одной крышей объединила талантливых девушек и парней. Предполагалось, что Мария и Милана будут вкладывать миллионы в тиктокеров, и как только они станут популярными, «отбить» деньги на рекламе.

План двух бизнес-леди разрушили два украинских блогера - они сбежали на родину после 3-х месяцев продвижения в Сети. Молодые люди покидали новых друзей в спешке - оставили деньги, прихватив только документы.

«Я сделала из них звезд, вложила в них огромные деньги. Точный ущерб еще не определён. Но по факту они жили в режиме all inclusive. За время в нашем «доме» они раскрутили свои страницы, у одного миллион подписчиков, у второго - 700 тысяч», - возмутилась Мария.

По оценке самой «мамы тиктокеров», она вложила в двух молодых аферистов не менее миллиона рублей. Сюда входит их проживание в доме, услуга пиарщика, запись треков. Только на одну песню для юноши Мария потратила 150 тысяч рублей. Однако, блогеры забыли, что подписали контракт с основательницами PopStar House на три года. Погребняк написала заявление в полицию о мошенничестве и намерена привлечь тиктокеров за «развод» на деньги.

«Им грозят миллионные штрафы. Сейчас делом занимаются адвокаты. Мы возлагали на них надежды и планировали зарабатывать на их страницах. У них было все четко спланировано. Теперь у них крутые аккаунты и связи. Больше всего мне обидно не за себя, а за других ребят нашего дома, которых они просили о помощи в раскрутке», — поделилась Мария.

Напомним, что в честь открытия PopStar House Погребняк и Тюльпанова закатили большую вечеринку. Они устроили концерт с участием блогеров своего дома и артистов. Так, вместе с тиктокерами выступил Митя Фомин. Решила запеть и жена Погребняка.

Интересно, что в свой Хаус блондинки пригласили Илью - родного брата Дани Милохина, одного их самых высокооплачивыемых TikTok блогеров в России. В светской тусовке ходили слухи, что у Миланы Тюльпановой были к Илье чувства. Действительно ли это так, подтверждений нет. Известно, что после скандального развода с футболистом Александром Кержаковым бизнес-леди пыталась покорить сердце стоматолога Антона Криворотова в шоу «Холостяк». Также ей приписывали роман с 19-летним хоккеистом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз