«Царь, просто царь»: Рудковская вышла в свет в «платье-палатке»«Царь, просто царь»: Рудковская вышла в свет в «платье-палатке» «Царь, просто царь»: Рудковская вышла в свет в «платье-палатке»«Царь, просто царь»: Рудковская вышла в свет в «платье-палатке» «Царь, просто царь»: Рудковская вышла в свет в «платье-палатке»«Царь, просто царь»: Рудковская вышла в свет в «платье-палатке»

«Царь, просто царь»: Рудковская вышла в свет в «платье-палатке»

КУЛЬТУРА4 комментария
«Царь, просто царь»: Рудковская вышла в свет в «платье-палатке»

Звезда хотела затмить своих коллег образом, но перестаралась.

Яна Рудковская стала главной персоной на юбилее журнала Tatler, который собрал многих звезд отечественного шоу-бизнеса. Продюсер в стремлении «переплюнуть всех» появилась в роскошном образе, демонстрирующем ее ноги. Звезда то и дело красовалась перед камерами и купалась во внимании. В этот вечер Рудковская явно чувствовала себя на высоте.

- Мое сногсшибательное кутюрный ансамбль от @ashistudio пришлось как раз к поводу, поскольку в другом наряде я не чувствовала бы себя главной героиней этого знакового вечера, - скромно отметила продюсер.

Только пользователи не согласились с Рудковской, считая ее наряд слишком вычурным и даже нелепым. Более того, подверглось критике и поведение продюсера. Некоторые пользователи считают, что Яна Рудковская возомнила себя «царицей».

рудк

- «Тот случай, когда вознесла себя до небес, и возомнила себя царицей небесной. И смотрит на всех свысока», «У Яны нет понятия «идёт» и «хорошо село»!!!! Есть понятие безвкусно натянуть на себя бренд и выставить на потеху людям!», «Самый нелепый наряд вечера», «Ржачное платье. Деньги есть, а вкуса нет. Зачем гнаться за модой и кутюрье, если вещь откровенно хреновая. Реально как тяжёлые портьеры», «Шо за нераскрывшийся парашют?! Аааа! Кутюрный ансамбль! Пардон», «Как же Вас распирает: и сногсшибательный ансамбль, и главная героиня!!! И все это о себе любимой», - не унимаются комментаторы.

Впрочем, мероприятие уже прошло, а наряд Рудковской обсуждают до сих пор. Значит, все-таки цель Яны Рудковской затмить всех - достигнута.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Все завершится, когда упадут листья»: стало известно пророчество Ванги об окончании спецоперации

Украинский кризис

Кум болгарской ясновидящей рассказал об окончании боевых действий на Украине.

Шойгу рассказал, попадут ли женщины под частичную мобилизацию

ОБЩЕСТВО

Министр обороны также разъяснил, что ждет студентов коммерческих вузов.

В Кремле объяснили перенос осеннего призыва на месяц

ОБЩЕСТВО

В этом году срочников начнут призывать с 1 ноября.

Эксперт спрогнозировал действия ВСУ после вхождения в РФ новых республик

Украинский кризис

Для изменения ситуации украинским войскам нужен перевес, которого у них нет.

В Госдуме предложили освободить от мобилизации многодетных отцов и отцов-одиночек

ОБЩЕСТВО

Отсрочку также планируют предоставить мужчинам, у которых есть беременная жена.