«Целлюлит и кожа вся висит»: Ксении Бородиной досталось от хейтеров за снимки в бикини

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Целлюлит и кожа вся висит»: Ксении Бородиной досталось от хейтеров за снимки в бикини

40-летняя телеведущая вызвала шквал критики в свой адрес

Телеведущая Ксения Бородина, которая тщательно следит за своей фигурой благодаря изнурительным тренировкам и правильному питанию, подверглась жесткому хейту за внешний вид. По традиции звезда «Дома-2», отправившаяся в летний сезон в Турцию, поделилась первыми снимками с отдыха. На кадре она предстала в игривой позе в бикини и пожелала поклонникам хорошего дня. Однако, даже несмотря на это, пользователи Сети нашли к чему придраться и выразили свое недовольство.

По мнению большинства, 40-летней теледиве уже неуместно делиться снимками в купальнике, так как её кожа давно оставляет желать лучшего. Некоторые умудрились раскритиковать знаменитость и за позу, и даже за ношение многочисленных браслетов на руке.

«Ужас! Неужели самой не видно, что фигура уже не как у девочки?!»,«Зачем себя голую выставлять», «Боже мой) почти как Бритни Спирс», «Целлюлит, кожа висит: стареете, Ксения», «Походи в спортзал, кожа вся висит и целлюлит уже, наверное, страшно смотреть», «А браслетов так много, зачем? Чтобы все видели, что богатая?!!», - цитирует хейтеров издание «7Дней».

Были и те, кто фото в бикини сравнил с обнаженной. По мнению этих пользователей, когда у тебя двое детей, такие кадры непозволительны. Впрочем, сама Ксения на критику в свой адрес давно привыкла не реагировать. А насчет внешности и фигуры теледива неоднократно говорила - что сейчас внешний вид её полностью удовлетворяет. По словам Бородиной, она не всегда придерживается жестких правил, позволяя себе расслабляться и на сладости, и на другие любимые продукты, но потом это все хорошо отрабатывает в зале. 

К слову, на курорте ведущая тоже не планирует расслабляться и собирается поддерживать форму с помощью спорта, правильного питания, йоги и массажа. Также Ксения заявила о намерении в отпуске прочитать много книг, поэтому помимо расслабленого контента, судя по всему, подписчиков ждет и кое-что познавательное.

Недавно за фото в купальнике досталось певице Анне Семенович. Экс-солистка "Блестящих" тоже отправилась на отдых в солнечную Турцию, но её фото пришлись по душе не всем. Пользователи высмеяли артистку за схожесть с Анастасией Волочковой, а также за использование фотошопа.

Сарика Андреасяна и Лизу Моряк, устроивших полуголую фотосессию в центре Рима, прогнала полиция

Интригующий своей свадьбой Курбан Омаров показал обручальное кольцо и разозлил подписчиков

Бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров женился в третий раз

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.